Всем доброго времени суток!наконец я вышел из недельного запоя и начал хоть что то делать. тема довольно бородата,но как показала практика-все работает до сих пор. терминал http://www.youtube.com/watch?v=Gn3NIcRfIlA извиняюсь за механические опечатки.
Норм,но нового нечего увидел. p.s и все большие команды можно вставить через быструю вставку,если время поджимает..
В общем конечно плюс - но далеко не у всех внешний IP. Как по мне бекдор сам должен обращаться к серверу с запросом для установки соединения.
Dood, а wmmail много денег приносит?))))) P.S. Извини, не удержался Хоть пасс смени Только что был на указанном ящике, wmmail не лазил... DooD, поздравляю с днюхой)
хех)да раньше думал типо там что то мона получить,типа за инет расплатиться хоть). зы.еба*ся еба*ся с этим дубом-нихера не получилось в плане монтажа.на мыле нет ничего ценного и под ним ниче не зарегано,так что похер)(у мну пароли нигде не повторяются,короч мыло чисто для видео есть).извиняюсь за лексику,по случаю днюхи уже хмельной маленько) z0mbyak спс за поздравление
За активность плюсанул. Только я не совсем понял смысл бэкодра, его нужно запустить и в добавок еще что-то в терминал вписать?)) Такой безпаливный бэк))
смысл в том что для создания такого бэка не надо знать программирование(или знать сами его основы вбс и бат файлов).и смысл в том что его клиент-сервер это телнет который присутствует в 99% виндах.
извиняюсь за поднятие старины, но что делать с вин 7, дайте ссыль если есть, для меня сейчас очень актуально, а то все источники давно устарели
я просто сколько уже всего перечитал, понял, что пользуются все телнетом, а если на семерке его нет, то что для бэкдора использовать? Или кроме бэка есть ли другой способ по айпи и портам в комп залезть? Если чтото не так сказал, не суди строго, только окунаюсь в это
понимаешь в чем тут суть,большинству провайдеров не хватает выдать каждой машине т.н. белый ип (то есть безсменный) и когда ты захочешь подконектится через связку- клиент к серверу то не факт что у тебя получится.лучше всего юзать т.н. реверс коннект когда удаленная машина подключается к атакующему. как сделать есть у меня в блоге.+ обход НАТА дает