2 qwehacker ты обрати внимание на дату темы. куда загибается. сейчас перспектива за OpenCL причем это будет хитрый стандарт, его разрабатывали самые известные вирмы, включая nvidia и ati. причем у ати в видюхах давно уже он был встроен и для его запуска достаточно будет установки спец дров. Хотя ати стрим на данный момент на самых дешевых видюхах дрюкает нвидивские видюхи.
Mini Release nvCUDA.exe XP необходимо установить последние драйверы ForceWare: 169.21 MD5 хеши // Заточено на популярную GF8600GT Предварительная атака 2..5 символов (0x21..0x7f) Командная строка: // перебирает 0..9,a..z nvCUDA.exe -f=mypas.txt -s=7 -e=7 -f= файл с паролями до 50 шт. типа admin:9987d22788e810116a45109f2ea88648 -s= начальное количество символов в пароле 6 - by default -e= конечное количество символов в пароле 8 - by default Необходимые библиотеки dll.rar (158кб.) // cudart.dll , cutil32.dll Собранный файл + Исходник nvCUDA.rar (82кб.) Помогите мне, скиньты пожалуйста те файлы, очень нужно !!!!!!
Необходимые библиотеки dll.rar (158кб.) // cudart.dll , cutil32.dll Собранный файл + Исходник nvCUDA.rar (82кб.) Помогите мне, киньте пожалуйста те файлы, очень нужно !!!!!! mail - [email protected]
Спасибо,давно хотел обновить драйвера , статья большая ,мне больше всего понадобилась инфа о видеокартах