Ошибка И так новая ошибка : Спустя 60 оценок (любых) Вылазит следующие сообщение - Не обработанное исключение NoSuchElementException, сообщение "TJSONObject"["RESULT"] not found." И так собственно решение : Я провел анализ действий , и выяснил что данная ошибка вылазит из за слишком частого отправления запросов на сервер ! Думаю если делать передышки между оценками , или время меньше ставить ! В общем я не бум бум в Дельфине ) Но Автору просто мего респект за это чудо , очень надеюсь на исправление данной баги ! Готов и дальше помогать , даже материально ! Как только будет возможно отблагодарю !
Довольно таки странно, во сколько вчера по времени обновляли? Я вчера раза 4 обновил прогу, и последний билд у меня вчера весь вечер рассылал. Да, были изначально траблы со слишком быстрой рассылкой и ошибка была у меня такая же, просто еще раз скачайте, там прога обновлена.
Заминка =_= Вот с этим как бороться , иногда вылазит Точнее сказать в последнее время , очень даже часто
Я не могу это отладить, т.к. вылезает у меня может через 3 часа, может через 5. Тут нужно зажержки подбирать, завтра залью, там будет опция задержки, точнее файлик.
Важно Я заметил весьма важное отличия твоего софта от других , это то что тебе удалось наебать систему с подсчётам моент ) Там же +5монет за 100 оценок подряд с точностью выше 70%! Дк я за сегодня 100 где то поднял ! Когда руками клацаешь их можно не больше 50 вроде поднять ! А с помощью твоего софта - сколько угодно ) Вот думаю может ты реализуешь это как то ещё Удачи ^__^
Прошу вас, сделайте сразу версию и для топфейса, очень прошу. Хорошая была программа, жаль что для лицемера лишь обновили, позабросив топфейс. Пожалуйста сделайте.
Когда будет новая версия? Кстати, ЕСЛИ МОЖНО как то пропускать людей и не ставить оценки, мб создать чс, чтобы по 2 раза не оценивать одних и тех же. Или оценивать, но не отправлять подарок второй, третий, чт... раз.
у меня работает, если бы ещё прикрутить возможность выбора "жертв" по параметрам (город, возраст,пол) цены бы небыло