Ну как это уже стало принято у Яндекса: сначала апнуло каталожные сайты, потом остальные. Всем удачи.
Есть изменения что внутри ЯК, что снаружи. 2 проекта внутри ЯК скачут до сих пор. +20-30 3 проекта снаружи получают по 10-ке (работы не велись) и один +60 (велись обмены ссылок)
лол, был тиц 10, стал 0 поставил 3 ссылки одна с тиц 800, вторая тиц 30, третья 80 все сквозные с морд, с анкором, белым цветом(лом). проиндексировалась только та что с тиц 800. другие ссылки, которые были раньше - не исчезли. вопрос - какого хуя? варианты - из-за белого цвета ссылок(отпадает, т.к. 1 проиндексировалась всё-же) - из-за того, что эти 3 ссылки были добавлены за 2 дня. - из-за того, что ссылки не с тематических сайтов. сайту 1,5 лет. кто что скажет? и ещё получается так, что эти ссылки появились на всех страницах сайта. как лучше поступить? или это и не из-за ссылок вовсе?
всегда стоит закреплять подобные ссылки прогоном по соц.закладкам. мало тогосквозные ссылки малолюбимы яшой. и белый цвет тоже мог повлиять. я всегда ссылки клоакой размещаю
С Дэвидом работали? А вообще, стоит подождать еще один апчик. + бойтесь конкурентов, если спалят платонам - фильтр или бан обеспечен.
Весёлая картинка Вопрос вам - если постепенно убирать ссылки с ломов и замещать их покупными ссылками с тематических сайтов с высокими пузомерками не будет ли пессимизации? просто у меня сейчас в вебмастере показывается что на сайт стоит 600 ссылок с одного сайта (лома), про который я писал что тупанул и вместо одной страницы поставил на всех имеющихся. это получается мне нужно 600 ссылок закупать? или яндексу это похрен и он считает 1 сайт - 1 ссылка и пох сколько страниц ссылается? про гугл такой же вопрос. короче, как лучше выйти из этой ситуации?
Ценятся ссылки, которые пользователь сам не может поставить на каком нибудь сайте. Попробуйте обмен с тематически схожими сайтами, очень хорошая штука. Подкупить стоит только на качественных сайтах места под ссылки. А количество, 600 там или 400 - это уже особая магия какая то
Важен вес ссылки и далеко не тематические ссылки давали неплохо результат. Зачем замещать с лома ссылки? -Пускай будут. В гогетлинксе много сайтов,с ссылками с ломов и нечего берут.