Встречи стали как Группы...

Discussion in 'Социальные сети' started by Юго, 9 Dec 2011.

1. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    Новые встречи

Мы переработали сервис Встреч, значительно расширив их функциональность. Теперь встречи – это полноценные сообщества, наряду с группами и публичными страницами. 7 основных преимуществ новой системы:

1. Теперь слева у всех пользователей будут выводиться напоминания о предстоящих встречах, которые они планируют посетить.

2. Пользователи будут получать e-mail уведомления о своих грядущих встречах. Прямо из уведомления можно изменить решение — отказаться или, наоборот, подтвердить участие.

3. Встречи теперь будут выводиться в разделе Групп, и Вам не придется отдельно проверять группы и встречи. При этом 3 ближайших мероприятия будут показаны над списком, в отдельном блоке.

4. Встречи обзавелись возможностью проведения обсуждений с опросами. Во встречах также можно хранить документы и создавать вики-страницы.

5. Во встречах теперь можно создавать множество альбомов с фотографиями.

6 Администраторы встреч теперь могут выбирать для них красивые адреса вида vk.сom/название_встречи вместо стандартного vk.сom/eventномер.

7. Встречи со всеми материалами теперь не пропадают после проведения, а продолжают выводиться в списке наряду с группами, органично перерастая в полноценные сообщества.

Объединив встречи с группами, мы наделили их характерными для групп возможностями. При этом встречи не только сохранили свои особенности (такие как варианты реакции "Иду / Возможно, иду / Не иду" или возможность приглашать на встречу всех участников группы-организатора), но и обзавелись не существовавшими ранее преимуществами, вроде e-mail уведомлений. Надеюсь, это вдохнет в этот сервис новую жизнь и позволит еще более эффективно проводить мероприятия.

Кстати, календарь событий и дней рождения друзей, который раньше существовал в виде вкладки сервиса "Мои Встречи", с этого дня доступен в более удобном виде в разделе "Друзья" (пункт "Дни рождения").

#1 Юго, 9 Dec 2011
    Last edited: 9 Dec 2011
  2. apriori

apriori New Member

Reputations:
    0
    Я музыкант, промоутер, организатор и т.д...
    Вообще пох*й))
    Плачьте нытики и задроты пришедшие в этот бизнес не по праву)

3. apriori

apriori New Member

Reputations:
    0
    По старинке...флаера, афиши, беготня по местам где это добро распространять)))
    А так по теме если, то станет рассылка чуть дороже зато не будет такого кол-ва конкуренции...ищите плюсы)

4. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Помните статус Павла: "упрощайте"
    По мне так лучше..

5. Beeset

Beeset New Member

Reputations:
    0
    Мне роли не сыграло....

Loading...