Вот написал не большой скриптик для отправки SMS, подерживает почти 200 операторов сотовой связи! Не чего нового там нет, ну все же может кому пригодиться! При добовлении пару строк кода можно сделать флудер SMS! P.S. Если я там где-то накосячил отписываемся!
ну не фига, а я вот примеры cgi'ек даже на асме видел тык и какое отнашение cgi' имеет к перлу я ваабще не понял.
мы вроде как тут скрипт обсуждаем Скачал, отправил счас себе СМС на Украинского Опсоса, жду.... придет будет куль.
Неудобно - то что нужно выбирать оператора. Можно бы было просто вводишь телефон - по первым цифрам определяешь что за оператор. Елементы в масиве называй просто '38097' => '@2sms.kyivstar.net' Я писал тоже такое чудо, но там были только Украинские операторы
Киевстар, Djuice --- [email protected] (стоит антиспам. Изначально он включен и абонент не сможет принимать сообщения) Джинс - такой же как и UMC. Вот на лайф не нашел. Даже ни в документах, ни на сайте. Билайн незнаю.
эх, почему-то не идут смски. Пытаюсь отправить на телфон в МСК, оператор - BeeLine. какой мыльник вводить для beeline msk?
Может потому что у абонента активирован антиспам. У оч. могих такое включено изначально. Но его можно самомим и отключать
а можете переделать скрипт, чтобы отправлял только на билайн, и был без формы для ввода, т.е. можно только программно задавать на какой номер отправлять
а может у кого линк есть где можно и на by операторов отправлять только тоб без картинки была отправка