Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать, что необходимо для службы в мчс. Хочу быть пожарным. Средне специальное образования, армия за спиной - разведка. возраст 22 года. Физически подготовлен отлично. На учете нигде не состою. Единственный минус в 17 лет привлекался к уголовной ответственности, суд закончился административным штрафом. Привлекли потому что на тот момент находился там где не стоило находится в тот день. Так вот пару вопросов, есть ли у меня шанс, попасть туда, учитывая факт описанный выше, и еще куда обращаться,и как это будет происходить - то есть также как для поступления на службу по контракту, сбор документов, прохождение медкомиссий и сдача экзаменов?! Буду благодарен любым ответам. Только прошу стеб оставить в стороне, так как для меня это крайне важно.
если права на авто есть, водителем возьмут. насчёт судимости хз. смотря, где проживаешь. взять то возьмут я думаю
Могу посоветовать такой вариант. Колледж ТПСК 57 Отделение Сокол. Идёшь туда учиться, 3 года и ты получаешь специальность а потом уже можешь работать. Второй вариант - тупо идти поспрашивать в отделениях пожарной охраны как обстоят дела с приёмом на работу, что да как и т.п.
Сам служил в МЧС, после армейки тоже хотел в пожарку пойти, пришел вообщем в пожарную часть и понял что она мне нахрен не нужна, хотя при всем этом там весело, вообщем там здоровье нужно как у космонавта, проходить всех врачей, направление к врачам тебе в самой пожарной части должны дать, также и список врачей которых надо пройти, вплоть до того как ты дышишь в спокойном состояние и активном, скажут раз 50 отжаться, а потом замерят размеры твоей диафрагмы и дыхание, в спокойном и активном состояние, вообщем уходя от туда я понял что мне это не надо)))))))