попробуй у молекса узнать если найдешь его(сто лет на форуме не видел), он вроде заканчивал направление безопасности инф. тех.
Новосибирск ни чуть не хуже этого абоссаного томска!( Томск маленький, работать там негде...так что вариант новосиб, третий по численности населения город в России
К сожалению, качество вузов в городе не зависит прямо пропорционально от количества людей, проживающих в городе. Если в Новосибирске большая барахолка, то это ничего не значит.
учат, ток вы не учитесь!! многим лишь бы прогулять\отоспаться\пыхнуть\постебаться, но нрикак не учиться
Я не учусь. Так как учёба - это психотронное оружие. Она порабощает вас - превращает в народ, быдло. Я никогда не воспринимал всерьёз информацию предоставляемую учебными заведениями. Никогда ничего не заучивал, с 5 класса перестал делать Д/З. Насчёт прогулять\отоспаться\пыхнуть\постебаться Не гуляю, сплю редко, не курю, не стебусь. Абстрагирую реальность.
Успех уже есть - я не такой как все. В данное время совершенствую экстрасенсорные способности. Всё, больше не флужу.
Lilo лично я не знаю на юге ничего толкового по ИБ. Тот же ТТИЮФУ с его хвалебным ИБ - чистая вата (пичкают неактуальными знаниями). КМВИС это вообще ужас (ниче толкового точно не получишь).Новочеркасский также не тащит. Аналогично и с другими. У меня просто есть люди, которые учатся на ИБ и считают себя мега-крутыми безопасниками, а на деле толком ничего не могут. Да и диплом на работе сильно не понадобится, если ты сможешь показать серьезные навыки по ИБ прямо на месте, то поверь, на диплом все положат
Братюнь, приезжай к нам в Москву, тут у нас много институтов разных) Ну если не поступишь, то пойдешь по стопам девушек из стран СНГ которые не поступили в театральное )) ну ты понял о чем я