Привет. Скоро нужно сдавать ГИА, а я так еще и не определился с предметом. Сначала выбрал физику, но потом посмотрел КИМ'ы и ужаснулся. Кто что сдавал? Помогите выбрать полегче предмет.. PS. Лично мне только математика и русский язык нужны, к которым я, в принципе, готов. И еще - можно щас (в этом году) сдавать информатику?
Нам кажется в школе говорили, что информатику/ин.яз. сдавать нельзя. Могут такое запретить, типа по региону?
barmennezloy, мне для поступления нужны только математика и русский . Поэтому и спрашиваю предметы полегче
Я сдавал в школе физику+информатику. И про информатику, кажется, то же самое говорили.Мол нельзя сдавать. До сих пор помню, как нас пугали в течении года ГИА.На деле же было все просто.Сдавай главное по билетам доп. предметы.Там обстановка со знакомыми учителями, разряженая. Вот с ЕГЭ намучился...
Главное если тебя там будут запугивать, не верь.Мол сложно все .Нужно быть дауном, чтобы ГИА завалить.
У нас было на выбор хочешь рефератом, хочешь тестированием. Я выбрал реферат, потому он у меня остался еще с НОУ.
выбери те на которые ты готов и какие действительно нужно сдавать...и вообще можно записаться на все экзамены..будет тупо не явка..но ты попадешь в федеральную базу..и потом будет легче пересдавать если это понадобитяс конечно..причину будет легче найти чем заново заносится в этот список когда ты выйдешь из школы..это для того что с каждым годом очень чсто меняютяс предметы на какую специальность ты поступаешь...думаю понятно набросал
ЕГЭ на редкость легкие, независимо от предмета. Задания не на знания, а на логику, в большинстве случаев.
Незнаю кто как я сдал информатику и физику информатика это полная хрень что в 9 и 10 вот 11 думаю по сложней сдавать будет и вот зачада мне может попасться задача в часте С (которую я собираюсь сделать) на нескольких языках среди которых я не думаю увидить VB6 что так страстно учу ))))
И какоенить общество выбири или типо географии ты в каком ? в 10 как я помню ))))))) год назад было я сдавал помойму 3 экзамена в 9 ,4 экзамена в 11 буду сдавать 3 Инф,Алгебру,Русс
Да, согласен, про часть С беру свои слова назад, говорил о частях А/Б, которых хватит, чтобы набрать неплохой бал.