я регнул мыло на mail.ru и через две минуты, мне пришел спам народ по гинериным листам рассылает... мыльники тоже можно генерить
И что вы все тут против mail.ru ? Между прочим получше рамблера...но то что спама куча на майле это да....и кстати я заметила,если жму кнопку "пожаловаться на спам" его мне приходит еще больше Так что лучше сразу в черный не открывая.....ну и через некоторое время не будут приходить.У меня по крайней мере так Так,и не вздумать меня спамить!!
и у меня такая проблема( Спам приходит и приход каждый день. НО не на мой яшик вроде-бы нигде не светил .. Но всё-равно приходит я уже над ними издеватся начал 1н из 150и контактов ответил )))
есть способ сбора мыльников для спама с помощью проги MLMTools халявная софтина 1)запускаем Мэйлагент и МЛМ ТУлз 2)производим поиск клинентов в майл агенте 3)в МлМ там функция Email Эксстрактор))) далее жмём кнопку. извлечь адреса (все адреса которые находятся в данный момент в окне поиска Майлагента передираются в МЛМ тулз) появляется список из мыльников ,который записывается в текстовый файл. Удобно тем что все мыльники которые ты награбишь 100% функциональные и не заблоченные. Спам дойдёт 99%. Так как в поиске Мэйлагента можно поставить галочку на "искать только онлайн контакты" Можно также отсеивать по имени . возрасту итд Например чтоб спам-письмо было более убедительным. "Здравстуйте дорогой Фёдор!" Специально для вас есть уникальная возможность заработать 1000 000 $ блаблабла"
Когда этим занимался, было маленькое неудобство, за одно нажатие клавиши сграбливается не более 50 мыл, а так нормально, да.