Ну наверное мы были участниками игры ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН... Так как у меня никто логи не просил. Мне предложили самому посмотреть в логи. На что я дал ответ "Зачем мне смотреть в логи и ещё что то делать если я вижу ФАКТ что аки загружались ТОЛЬКО В БОТОВОД и там только сменил пароли и больше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ... После чего через пару дней аки в спам блоке за вступление в группы. Это для меня достаточно как факта что бы подумать в сторону софта" Если бы меня попросили что то скинуть я бы скинул мне что жалко что ли... Проблема правда в том что очень много версий в разных папках хранятся так что старый логи навряд ли удалось найти а вот последние вполне реально. Аки мои не фейк и под фейк не могли попасть так что варианты типа кто то другой ими куда то вступил не подходят. Другой софт тоже не вариант так как использовал только ботовода и даже вручную не ввиодил нигде (после смены паролей)
что то мне кажется, что на данный момент винить кого то за бан акков бессмысленно, мы все понимаем и знаем политику ВК. знаем про борьбу с спамом и автоматизированной многопоточной работой... сейчас чихнешь не туда и попадешь в блок, недавно в спам попал мой собственный аккаунт, вообще не знаю почему (в группах не ковыряюсь и тд)... чем пароли то вы меняли на акках?
приобрел сей комплект программ обмен идет вторые сутки (с тех перерывами) по 5 аккам, в группе на данный момент 7000 участников, никакого бана.. очевидно врубают в зависимости от кол-ва участников но, блин, сами проги, это звездец полный, давно я так не парился, наверное с 90х не встречал такого уровня программинга захожу в кабинет за ключами - там - пусто! пишет купите проггу - дам ключ!!!!!!!!! (да купил я уже, бабушку вашу!!!!!!) а переустановка на другой комп за 150р - это меня просто вырубило блять, ну мало денег, ну увеличьте стоимость софта! ну сделайте платный саппорт после полугода! но такого издевательства над собственными пользователями я нигде не встречал (я в инете с того дня как он родился в россиии!) короче, кто-нибудь знает аналоги или место свободно?!
Теперь точно поправили, качайте обновление. Больше проблем быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Очень впечатлен видео роликом программы инвайтер и ботовод. Хочу прикупить, тем более что функционал программы очень хороший а деньги не большие
Не советую пользоваться лайт версией! После её использования, ушло 30$ с antigate! Введённых каптч всего 6 Кроме этой программы, ключ antigate никуда не вводил.
Несколько дней уже пишу в техподдержку и по всем контактам icq skype везде тишина.Срочно нужна перепривязка Ботовода.Платежи через сайт не проходят. Kairos ответь в личку
Ребята. а прогу снифали? "То акки забанены. то ключ антигейт украли" Ну, а всяко может быть... Может и у вас вирусы на компе.
Извиняюсь за оффтоп. Может кто знает, существует ли отдельная прога для автопостинга на стену группы/страницы по расписанию как в viking botovod'e? Не хочется переплачивать за ненужные мне функции..
Отписал сообщение в саппорт. прошло 3 дня. Задали вопрос. Написал ответ Прошло 4 дня... Где саппорт? Всё стоит, никаких продвижений!
Программа на данный момент может адекватно приглашать друзей по критериям? Писал в поддержку - молчат.