мда. нужно достать телефон и, примерно через 30 секунд после нажатия кнопки включения на системном блоке, написать смс и отправить его.
после №5 *который был доблестно удалён модератором и где было про ваганыча петросяна и перелогинивание от ТС, что потеряло суть самого сообщения и само обозночение номера, ой как нехорошо * далба*бов так то не меньше, если они считают что это можно сделать стандартными методами, а если не считают то покупаешь любую gsm сигнализацию которая может отправлять сигнал тревоги в формате смс на тел. устанавливаешь в системный блок, на один из сигнальных шлейфов вешаешь реле которое размыкает\замыкает цепь при подачи напряжения, программируешь синализацию на свой тел и всё, всё довольно просто. дополнение, ну а если программно, то использовать модем либо после подключения к интернету, если использовать модем то писать программу которая будет взаимодействовать с модем и при загрузки через него отсылать смс на программируемый номер, если же ты реально считаешь что можно тупо через какую то программу или скрипт без модема или подключения к инету то всё же далпайоп, ибо даже моя 5 летняя племяшка понимает что это не реально.
Ставиш в автозагрузку скрипт/программу, которая отправляет письмо на почту. Например в mail.ru и i.ua(на других не смотрел) есть в настройках фильтров оповещения по смс. Настраиваеш почту, отправляеш на нее письмо, тебе приходит смс.
при загрузке пк должен отправляться запрос на сайт мобильной компании оператора на чей номер отправлять смс(такая функция есть почти у каждого оператора) Если есть деньги я такое напишу.
daniel777, waik ну а если нет инета как он отправит ? Так как стоит заметит что ТС не обозначил присутствие инета, упущение тс, не полностью раскрыты условия при котором отправляется смс.
ТС нигде не писал что у него нету интернета, и думаю если бы его реально не было, он бы это уточнил. Тем более покупать gsm сигнализацию ради того чтобы отправлять смс при включении компа не рационально. Я уверен на 99.9% что инет у него есть, и для этого вариантов описаных выше вполне хватает.
daniel777 ну при этом условии что у него при включении компьютера комп сразу автоматом подключается к инету да, варинт вполне подходящий ) 8 что впрочем я тоже указывал в своём посте про сигнализацию, что либо подключение к инету, либо модем gsm либо сигнализация gsm*
При условии что есть подключение к интернету можно использовать смс шлюз http://finesms.ru там в разделе готовые решения есть bash скрипт, под винду переписать труда не составит.
а если сделать (программу ) которая через майл отправит тебе смс на телефон , запилить в атозапуск и всё , как идея?