Имеется симка билайна, которая оформлена на юридическое лицо. Есть какие либо способы вывода баланса? Все сервисы отказываются выводить. Стоит расчитывать только на слив средств на платный смс номер? Специалисты, помогите.
тоже интересует ответ на этот вопрос!!! возможно ли с симкарты билайна (юридическое лицо) баланс обменять на какую-нибудь электронную валюту. пожалуйста, буду благодарен всем, кто обладает какой-то информацией!
Регистрируешь симку в киви, сливаешь на киви кошелек, с киви кошелька на веб мани знакомому если нет своего или даешь пароль и номер симки (который уже зареган и переведен баланс на киви кошелек) и предлагаешь это хозяйство в пункт приема платежей за минимальный процент.
Ты не выведешь чистые деньги если баланс стартовый! А так смс номера к твоим услугам, но потеря будет 40%, стоит ли оно того?
У меня такая же беда.пока ничего путного не предложили.знаю,что голоса вконтакте покупать можно.В инете есть инфа про то,что можно обналичивать голоса,но это по силам только разработчикам приложений.Никто не в курсе по какой цене голоса сливают?