Товарищи, я думаю данный опрос будет актуален в этом подразделе. Итак, какой из этих двух ОС вы отдадите свой голос? какие аргументы будут в вашей точке зрения? Прошу поддержать данный опрос. Лично по мне, скажу так, не пользовался толком iOs, тыкал только яблочный плеер, не по мне как то. А вот вот ОС андроид отдам предпочтение, я считаю, достойная замена моему любимому симбиан, один из главных плюсов андроида это флешка в браузере Спасибо за участие в опросе! Надеюсь, будет интересно
сегодня один мой знакомый оповестил меня так. если нет денег на айфон, не покупай андроид, возьми новый симбиан ^3 так как симбиан открытая платформа, максимум в чём она проигрывает iOS это графический план, игры и новизна. вот такая пища для размышления
iOS старше андроида, за время ее существования ее оптимизировали так, что за несколько лет аппарат на iOS у вас даже не повиснит ни разу. Очень удобный интерфейс, более полмиллиона приложений, весьма эффективное расходование батареи. Да, я не спорю, у меня не было андроида, но я много о нем вычитал и прошил несколько аппаратов. Мое мнение таково, что ОСь эта весьма перспективна, но пока брать не стоит, годик/другой и возможно она станет достойным конкурентом iOS.
Давно хотелось купить на WM что-нибудь, но потом передумала и взяла андроид. Не жалею ни о чем, полностью настраивается под себя, никаких глюков почти. А яблоко финансы не позволяют... Хотя хотелось бы конечно посмотреть что это такое вообще
лапочка, на каждое желание тысяча возможностей. на нашем форуме можно купить айфон за двести долларов. я сам особо не пользовался айос, так потыкал, просмотрел, что там и по чем, понял, что не для меня эта операционка и сенсоры, мультитачи и прочее, терпеть не могу
Из двух зол однозначно Android. Не люблю политику яблока, хотя и настораживает тот факт, что *андроид якобы свободная ОС,хотя это не так *. Я бы покупал нетбук-таблетку. Удобней.
Android свежак, у самого Android 2.3.5. В данный момент мало приложений на андроиде, из асек нормальная Jasmine
Холливар ) А теперь расскажите мне почему андройду надо как минимум больше оперативки для полноценного существования в сравнении с иос?))) Дроид куча багов и недоработок, эргономичность( все так же по сравнению с иос) отсуствует. да и с маркетом там просто ужас =) PS за IOS
баги дело времени я думаю да и народ выбирает андроид в среднем из за цены т.к. моделей на этой операционке куча, чем то напоминает нокию а айос это айфон цена 1к зелени
ну объективность нулевая, ибо голоса дают андроиду те, кто пару раз "клоцал" iOS и плотно сидит на андоиде или те, кому не нравится политика яблока... если судить трезво и равноценно юзать и ту и другую систему, то впринципе вывод будет очевиден. Андроид может когда-нибудь (и я за это) станет сравним с iOS, но явно не в ближайшем будущем, пока лишь только жизнь у розетки и довольство 7% приложений от доступных в эпл сторе. Это игра в догонялки с очевидным лидером. Сам юзаю айось уже 3й год, пытался даже как-то перелезть на андрон, нереально, после iOS сравнимо с отрублением всех конечностей и части мозга) ну каждому свое...
недавно смотрел интервью с Женькой Касперским (наверно все догадываются кто это) так вот он сказал, что айос проиграет андроид, так как андроид открытая ОС в отличии от айос. так что вот вам вброс на будущее, думайте прежде, чем тратить деньги на гаджеты от яблока