Ибо у меня было так, я хотел когда-то давно в детстве пойти на программера, так вот обловали меня после родак,и хотя с программирством дружил и оч нравилось это дело, подумав немного, .... думаю отиграюсь в сети) ну вот и всё)
класно, я тем же планирую заниматся! раньше хотел всё програмером быть, потом забил и ушел в веб! всёравно програминг хоть какойто но потребуется! интересная эта работа кто чтобы не говорил! всегда чтото новое, новые идеи, технологии, привлечение пользователей, психология немного, прикольно вобщем
Внимание! Вы неповерите! Но я начел с ICQ,брутом и т.д занимать как посмотрел фильм: }{oТт@БЬ)Ч. - Я каждый день себе говарю, Филь просто RULEEEEEEEZZZZZZZZZZZZ. Cмотрел его.......Уже несосчитать!!!!
Почитал всю инфу на 3-ох страницах.. интересно.. но у всех есть что-то схожее... Я пришол немного по другому.. искал троянчиков.. поизучать посмотреть... На момент прихода уже было 4 собственных зловредных программ.. причём знания С+, делфи.. и т.д. отсутствуют.. (времени и желания не достаёт и ещё не хочу сидеть в линзах перед монитором). на момент прихода уже было несколько дефейсов.. дальше пошло больше.. Занимаюсь всем - чем занимаюсь ради удовольствия и чтоб не скучать на работе.. + повышаю знания в области комп технологий..
а я посмотрел фильм "Хакеры" в далеком 95-м! или 96-м. Какой-там был год. С тех пор вот до сих пор не отпускает . Были конечно моменты, когда забивал на комп. Это продлилось года 2-3. И потом опять с еще больщим рвением
Эххх... люблю такие темы... ностальгия. Сначала было денди. ну или нинтендо, если правильно его называть. Зарубался... и уже тогда, в четыре я начал задумывацо а как ента аццкая хрень работает и могу ли я её как нить заставить работать по другому. Ессно ничё не получалось =) ну эт и не удивительно =)) Потом года через три у меня появился Он. С виндофс 95 =) я просто сидел и реально окуевал. Сначала менюшки и калькулятор. потом - игрушки с р.и.п.-сборников по 300 игр. Потом кое чё серьёзнее... первые заходы в инет... вторичное окуение... и ни на секунду меня не оставляло желание во всём разобраться... да и щас не оставляет, если честно =) начал читать всякие книжки по компу, лазить по сайтам оверклокеров... опгрейдел машину, менял оси, начал гонять машину... Пытался учить паскаль. дошёл до массивов и понял что шло оно фсё накуй. Начали в школе учить вб. легко и незапаренно. Пытался понять тридэмакс и бросил изза нехватки времени. Потом был ачат. И опять новые непонятки... читал читал читал... что не понимал - читал ещё раз.. подчитывал ещё кое какую инфу и читал заново и так до понимания. Потом немного к самому хекку охладел и начал заниматься дизом. Более менее разобрался с флешем (это ещё давнее увлечение,в прочем как и корел, ещё с детства) корелом, относительно выучил хтмл, доучиваю каскады, учу пхп и яваскрипт. После этого хочу заняться никсами и Си. Но это будет ещё нескоро... Но после того как я вижу что кощейчег уже грин (помнитцо мы с ним этак годик назад оба были одинаково бесцветны =) ) а я ещё даже не МОА, я понимаю, как мало я работаю, и теперь начал пахать. Усердно. Щас мучу креативный форум на вобле =) Давно бы намутил, да джино сцука висючая =) Ещо усердно долблю матан чтоб ему всрацо и физику. В будущем - мфти на фак радиотехники и кибернетики. если обламаюсь - филосовский фак мгу. И закопаю накуй всю жизнь. Ну или на переводчика какого нить Такая вот грустная история... кажется пару моментов упустил нудаладно пофек
Все - я вспомнил. После поста LoneWolf666. Не буду копипастить его пост, т.к. фактически повторяется моя история - даже в некоторых мельчайших подробнсятих =)))) Пожалуй можно выкинуть только Дэнди т.к. у меня почему-то никогда не возникало желание в нем разобраться, и заменить веб-дизайн на веб-программирование (но 3дмакс "который я бросил из-за нехватка времени" оставить) ))) И учусь щаз на кибернетике. Могу подсказать куда поступать чтоб не пролетел
началось ето с того что мне в 2006 году в марте подключили инет, сначала сурфил,качал фильмы,чатился, посешял форум, и однажды зайдя на этот форум и увидел надпись "defaced by ..." , тогда меня это так захватило и захотелось во всём разобраться, как это делают! копал поисковик, в поиске инфы по взлому, и наткнулся на античат...
лет в 12 мне купили комп, через год поставили инет. всё это время я не отходил от компа - резался во всякие игрушки. потом помню на форуме одном которого уже нет познакомился с чуваком одним с ником XeOn он мну рассказал мальца о айсику-хаке. помню как качал 40 метровый видос по угону асек брутом (на диалапе качать просто заипался, но скачал ), посмотреЛ, так мну пробило что захотелось попробовать. всё таки одну аську я брутов уцапал и на это помоему всё закончилось (инет дорогущий ) летом 2006 года помню захотелось вспомнить молодость и поугонять чего нибудь ещё. начал искать инфу, и наткнулся на хакзону. накачал дофигины инфы, потом начал изучать. ну потом пошло поехало, первые дефейсы, хинч, пинч и прочая шляпа. а теперь моё имхо, если хочешь стать хакером, то одного желания мало. для меня вот например препятсвием является инет, точнее цены на него. безлимитка у нас в городе дорогая (ну для меня дорогая), поэтому весь день ломать сцайты неполучается. а сидеть читать книжки по кодингу неохота. вот и получается что хакерами становятся даже не те у кого больше желания, а те у кого больше интернета =) вот так
Постановка кавычек значит противополжный смысл данного слова. хек-антихек.... Вопрос тогда должен был быть такой : Что вас соподвгнуло на первую кражу\взлом... или (так как мы на ачате) Как вы пришли на ачат,и что первое сломали... Но никак не хекерство...ппц смешно. В итоге...такая тема уже есть под название как вы попали на античат...Впринципе там люди и дают ответ как попали,по какой причине.