Может и сработает, наличие джейла обязательно: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158513 А вообще есть специальная тема: http://forum.antichat.net/thread255247.html
а что мешает тупо прошить?) ведь теперь он твой. да и политика эппл направлена на пользователя, т.е если пользолватель новый то и профиль в тунце нужен новый ввиду всякой синхронизации и тп...))
Этот способ я видел. Во-первых, он даже на айфоне 4 не сработает, не говоря уже о 4s. Защиту сменили. Во-вторых, для айфона 4s ещё не вышел джейлбрейк. Чтоб тупо прошить надо знать пароль или прошивать с компа, к которому он привязан т.к. при прошивке всё равно пароль просит. Кстати, джеилбрейк ведь можно ставить на запароленный айфон? Если не получится пароль снять буду тогда ждать когда джейлбрейк появится...
Можно кастомной прошивкой через стороннюю программу. Через какую не помню, но точно делал так сам с 3g. Пароль слетал. Пробуй в DFU и т.д.
Не давно появился привязанный джей. Но pod2g планирует выпустить непривязанный джейлбрейк для iPad 2 и iPhone 4S через неделю
Качаешь для него прошивку с сайта эппл, выходишь в dfu mode, с зажатым шифтом нажимаешь восстановить в тунце и выбираешь скачанную прошивку.
С помощью iPhone PC Suite идем по пути: Private/var/mobile/Library/Preferences, ищем файл: com.apple.springboard.plist и скидываем его к себе на компьютер: Мои документы/iphone_files. Затем нужно отредактировать этот файл, открываем его с помощью блокнота, если отображаются незнакомые символы, то сначала требуется перекодировать текст. Если с кодировкой все нормально, и вы видите английские буквы и цифры, то ищите следующие строки: <key>PasswordProtected<key> <integer>1</integer> Поменяйте "1" на "0": <key>PasswordProtected<key> <integer>0</integer> Сохраните файл с названием com.apple.springboard.plist. Заходите в iPhone PC Suite -> Private/var/mobile/Library/Preferences копируйте и заменяйте новый файл на айфон в папку Preferences по пути Private/var/mobile/Library/Preferences. Далее нужно выставить права на этот файл. Нажмите на него ПКМ и выберите "Атрибуты", далее поставьте права 600 для mobile. Потом перезагрузите телефон и все готово.