+1 цифровая репа накручивается друзьями\знакомыми на форуме, людьми, которым просто понравился пост и в случае большинства (далеко не всех) юзеров ни о чем не говорит на более серьезных форумах репа в виде циферок вообще отсутствует за ненадобностью имхо, репутация должна быть не в виде цифр, а в виде уважения\доверия других мемберов и если выбирать между цифровой репой и БЛ - выберу БЛ
Так разве не в этом вопрос был? Или под словом "репутация" имелось ввиду отношение к тебе людей на форуме, а не цифры грин-репы под ником? Вот именно. Я в течение года продавал софт и репы не было, был высокий BL, о чем я и писал в предыдущем сообщении. Но если ты не заметил, я давно уже не занимаюсь торговлей на форуме. Попробуй найди тут хотя бы одну тему, где я что-то продаю
эти ваши интернетовские циферки сводят людей с ума. одна репа вконтактах сколько денег съела, но и сколько принесла нормальным, непомешанным людям.
и давно у вас репутация является каким то весомым показателем? а bl это вообще писькомерялка и не показатель
Bl прокачиваю - лучше любой MMPORG затягивает. За последнюю неделю с 21 поднялся до 27 - это на одном WMID, а на другом с 5 до 9.
нет, не на ценах, а на качестве, количестве и, главное, наличии того, что мы так беспощадно взрываем и потом так тщательно лечим ))
по логике так -если есть репа на форуме то будут продажы-будут продажы подниметься и БЛ! вывод-нужна Репа на форуме