Раздавать бонусы на WM без Персонального аттестата возможно ли это?) Решил создать сайт с выдачей бонусов на вм за клик на рекламу.. А персональный аттестат не охота получать..
Необходимо подключить интерфейсы, без них автоматическая выдача бонусов невозможна. Нужен персональный аттестат.
Тоже похожую тему делал. Нужен персональный аттестат для выплаты бонусов. Я вручную отправлял. К моему сожалению рекламная биржа обнаружила в течение 1-2 недель, что я призываю кликать по рекламе и заблокировала меня со всеми денежными средствами.
можно сделать админку, с удобными ссылочками, по клику по которым открывается окошка кипера для совершения перевода, с подставленными данными (кошелек, сумма, примечание). главное смс подтверждение операций отключить
насколько мне известно, для повышения bl необходимо иметь частые переводы с различными корреспондентами, но там еще вроде учитывается так же сумма. где то видел что якобы надо переводить не меньше 1 доллара или эквивалент в другой валюте. а в данном случае это всего лишь копейки, следовательно, повышения ни какого не будет. возможно я в чем то и ошибаюсь...
ну так бонусы человек и будет раздавать на разные вмиды , а сумма играет но не главную роль в повышение бл
ну и для чего тогда эта накрутка? обычно накручивают те, кто хочет кинуть а в данном случае как то не выгодно получается...
Получил за ночь 10-15 бонусов на сумму пару рублей.BL повысился с 11 до 17.Статья не правдива. Чем выше BL,тем под меньший процент и большую сумму можно взять в кредит.И не обязательно кидать.
Ну как, где там сайт ТС'а. Если он будет по 50 деревянных за клик раздавать, а то у меня как раз накрутчик простаивает.