Решил порадовать малую романтическим ужином. Посоветуйте, что такое приготовить романтическиэкзотическое . Бюджет 80$. В теме приготовления пищи прямота рук относительно нормальная.
80 по курсу это скока и какой город? где то на эти бабки мона в ресторан сходить а где то тока меню посмотреть
на 80 баксов свадьбу сыграть можно. берешь охлажденную курицу, пакетик магги на второе для сочной курицы с чесноком, читаешь рецепт как запекать. на гарнир варишь картошку, кидаешь сливочное масло и посыпаешь укропом. соус делаешь из сметаны и сухой аджики, тындырная лепешка, пара огурцов и пара помидоров. вкусно будет невероятно, скрипт и аграф подтвердит. для бухла бери бутылку кьянти мерло (красное) или шардоне белое - цена 10 баксов. на остальные 50 баксов бери мирамистин и гандоны.
Ресторан + заказ блюда из ресторана = fail. Хочется своими руками сделать. Бюджет 80 не означает, что необходимо потратить сразу все, а подразумевает, что больше чем эта сумма я не смогу купить продукты и тд. Вино я уже приготовил. оlbaneс, спасибо! Что-то подобное и искал .
Смотря, что твоя девушка любит под вино.. 98% ведутся на суши и не обязателно что-т о готовить. Есть даже пример: приглашаешь девушку в кино или суши, то соглашаются явно, что на второй вариант. Покупаешь суши , например "калифорния" они открытые суши в красной рыбе, выглядят очень эффектно или спроси в икре из летучей рыбы, бери только открытые. Если, что уж так охото приготовить, то готовь под вино что-то вкусное и с соусом например... Есть явно очень вкусный соус - сливочно-горчичный.. Мясо берёшь, обжариваешь с двух сторон свинины, а лутче птицы и заливаешь сливками и добавляешь горчицы немного столовой.. Всё это тушишь только на сковороде, добавляешь туда масло сливочное растёртое с мукой, что бы соус загустел и всё профит. Выкладываем мясо на тарелку сверху заливаем соусом и побольше зелени.. На гарнир под вино, можно тоже выбрать что-то лёгкое, например обжариную цветную капусту в сухарях, если интересно, то дай асю подберу что-нить как повар
Проведу онлайн готовку чуть-что.. есть ещё из лёгкого блюда, очень вкусное одно. Так же берём мясо, но теперь свинину, грам 150, обжариваем в муке, для вкуса добавляем на сковороду белое вино грамм 100 из него-же и соус, ждём пока выпарится алкоголь, мясо должно уже обжарится хорошо, добавляем масло сливочное грамм 50.. Мясо должно плавать в этом соусе. Сверху на мясо выкладываем тонкий слой ветчины и сыр мацарелла тонким кусочком и накрываем крышкой и ждум пока сыр расплаится.. Выкладываем на терелку и сверху поливаем соусом из масла и вина... icq 7129825
чувак, не парься. в жратве главное не романтично, а вкусно. женщина тоже человек и вкусно поесть любит не меньше нашего. юзай мой рецепт и не прогадаешь. для романтичности можешь бантик на стол поставить или цветы.
shadowrun, Даешь день французской кулинарии! vol-au-vent/вол-о-ван - кусочки куриного филе и мясные шарики из свинины, в густом соусе со сливками и шампиньонами. готовится быстро и украшение стола ))