http://status-y.ru Мой первый сайт с более менее большой посещаемостью, но не особо большая Посоветуйте пожалуйста, что можно было бы доделает, чтобы людей больше приходило ну и чтоб они оставались на сайте!
Все работает. Многие фразы вызывают позитивную улыбку. На первый взгляд не хватает индивидуального логотипа вместо зеленой ромашки.
ок с Логотип повожусь может что-то и выйдет а что значит дизайн пустота? В шапке реклама. У вас наверно что то её отключает из-за того и путая... спасибо за отзывы
Еще думаю неплохо было убрать этот фон, который стоит на месте, а контент крутится. Подправить шапку, сделать дизайн чуть минималистичнее, и будет все хорошо Хотя такой сайт уже гдето видел...
А что с шапкой то не так ? Я думал он и так минималистичный (все говорят приукрась) наверно на него и заходил его что вообще убрать?
Помучатся с лого, но нечего путного не вышло лучшее из того что вышло вот это: Но ставить такое как то стыдно единственное преимущество это своё, но недостатков сильно много Не мог бы кто нибудь помочь с лого?