[Продажа] Аккаунты Вконтакте на любой вкус! Уважаемые форумчане! Розничная продажа, а именно продажа товара в данной теме временно не актуальна по причине старта оптовых продаж. Вы можете заказать выборку аккаунтов по критериям, а так же купить аккаунты по невероятно низкой цене, перейдя по ссылке на тему с оптовой продажей . Благодарим за внимание. _______________________________________________ _______________________________________________ * Оптовая продажа аккаунтов Вконтакте только здесь _______________________________________________ Актив — Страна: Россия *Аккаунты активированы по мобильному телефону продажа от 100 шт | аккаунты с дампов, логи (живые люди) // менее 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 230 р. 1000 шт. — 2200 р. * от 3к и постоянным покупателям хорошие скидки, качество аккаунтов на высоте, чекаем перед продажей, сделаем выборку по различным параметрам за доп. плату, возможен торг. // более 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 270 р. 1000 шт. — 2600 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 130 до 210 тысяч друзей. // более 200 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 340 р. 1000 шт. — 3300 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 250 до 400 тысяч друзей. ____________________ Актив — Страна: Украина *Аккаунты активированы по мобильному телефону продажа от 100 шт | аккаунты с дампов, логи (живые люди) // менее 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 220 р. 1000 шт. — 2100 р. * от 3к и постоянным покупателям хорошие скидки, качество аккаунтов на высоте, чекаем перед продажей, сделаем выборку по различным параметрам за доп. плату, возможен торг. // более 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 260 р. 1000 шт. — 2500 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 160 до 210 тысяч друзей. // более 200 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 340 р. 1000 шт. — 3300 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 260 до 400 тысяч друзей. ____________________ Актив — Страна: Белоруссия *Аккаунты активированы по мобильному телефону продажа от 100 шт | аккаунты с дампов, логи (живые люди) // менее 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 190 р. 1000 шт. — 1800 р. * от 3к и постоянным покупателям хорошие скидки, качество аккаунтов на высоте, чекаем перед продажей, сделаем выборку по различным параметрам за доп. плату, возможен торг. // более 80 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 220 р. 1000 шт. — 2100 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 130 до 210 тысяч друзей. _______________________________________________ Неактив продажа от 100 шт | аккаунты живут долго | аккаунты с дампов, логи (живые люди) // менее 40 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 160 р. 1000 шт. — 1500 р. * от 3к и постоянным покупателям хорошие скидки, качество аккаунтов на высоте, чекаем перед продажей, сделаем выборку по различным параметрам за доп. плату, возможен торг. // более 40 друзей на каждом аккаунте 100 шт. — 180 р. 1000 шт. — 1700 р. * На 1000 аккаунтов в среднем от 60 до 110 тысяч друзей. _______________________________________________ — Примечание — — Гарант за ваш счет только приветствуется — — Продажа исключительно в 1 руки, 100% пред. оплата — — Принимаем WebMoney (WMR/WMZ) / Возможны другие варианты — — При желании проконсультируем и поможем выбрать подходящий вам вариант — — Постоянным покупателям и при больших объемах скидки от 10% — — Работоспособность гарантируем на момент продажи — — Перед продажей проверяем на валидность — _______________________________________________ — Отзывы и другие услуги — [Продажа] Аккаунты Вконтакте: antichat.ru [Продажа] Аккаунты Одноклассники & Mamba: antichat.ru [Продажа] Аккаунты FaceBook, Twitter, Мой Мир, Google +, etc. : antichat.ru [Продажа] Оптовая продажа аккаунтов различных соц. сетей! : antichat.ru _______________________________________________ BL: 90+ | | 560555065 _______________________________________________
Приобрел около 400 акков актив, не все были рабочие, соответственно ТС заменил на валид. Доверять можно, респект.
Взял у ТС акков. Выслал больше чем договаривались, но у меня претензий по этому поводу нету , да и вообще пока что нет и надеюсь не появится. Акки жирные на френдов, что радует. Немного затягивающее общение но думаю у ТС отбоя от клиентов просто нету) В целом по первым впечатлениям - Рекомендую.
Взял 2к аккаунтов, получил скидку 15%. На аккаунтах около 250к друзей, о чем я был оповещен перед покупкой. Буду брать еще
Взял 1500 неактива, накинул сверху. Продавец пишет грамотно и знает свое дело, не то что всякая школота. Раньше натыкался постоянно на различных селлеров-недоучек, но теперь буду работать только с ТС.