Здравствуйте! Не могу понять что такое с видео картой ноутбука Toshiba Satellite L630-12V. Видеокарта: Intel GMA HD встроенный в чипсет. При заходе почти во всех играх вылетает и пишит что то про видео карту и драйвера. Драйвера вроде есть. Общей доступной графической памяти может достигать 1696 МБ в 64-разрядной операционной системе с системной памятью 4 ГБ Кто что посоветует? Пара скринов: Да кстати покупал я его с windows 7 c 64-разрядной, щас у меня XP c 32-разрядной, может из за этого?
попробуйте выбрать и скачать новый драйвер отсюда: http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus&changeLang=true выложите скрин ошибки любой игры. и это врятли из-за операционной системы. у вас сборка от кого-то или чистый образ системы?
Zver DVD сборка, windows xp SP3. А вообще написано что объем общей доступной графической памяти может достигать 1696 МБ в 64-разрядной операционной системе, а у меня же 32-разрядная щас... или пофиг?
Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor. снеси эту хурму, и поставь нормальный чистый образ
хм, если у вас 4 гб оперативы и 32 битная винда, то возможно и из-за этого и глючит, не хватает адресов на 4 гига, вот и вылетает.