Давайте давайте, отключайте совесть и нравственность. Пишите правду. Как бы вы его провели? P.s.: уже не мало достойных ответов. Похоже, призовое место поделим на 1, 2 и 3.
Я бы созвал всех близких и дорогих людей, попрощался бы с ними. Завещание написал бы. Потом закинулся бы каким-нибудь наркотиком. Чтобы не испытывать болль и уйти в небытие... upd: Может быть сказал всем то что хотел сказать, но не мог. Не вижу смысла губить чужую жизнь. Представьте, вы идете по улице, на вас набрасывается маньяк и просто убивает. А дома ждет жена, ребенок, вся жизнь впереди, а он просто взял и загубил ее. Загубил не только вам, но и вашей жене, и вашему ребенку, вашим близким, всем кому вы были не безразличны!
Закинуться, ширнуться, залить глаза - удел слабых. Спорил бы со всеми на бешенные суммы денег, что до завтра не доживу а выигранные деньги оставил бы дорогим для меня людям, плюс замутил бы онлайн трансляцию "смерть в прямом эфире" за бабки естесно...
Почитал тут последние страницы, ничего толкового нету Я бы наверно пошел в церковь на исповедь. Оставил бы все свои вещи в той же церкви. Затем пошел бы в лес прогуляться один, посмотрел бы на небо. А вечером, когда уже темно я бы хотел увидеть свою стихию огонь.
С утра посидел бы за чаем и подумал о том, как прошла моя жизнь, потом пересмотрел бы свой любимый фильм (мальчишник в вегасе fuck yeah). Дальше я поеду с дузьями на пляж (допустим конец света летом) и оторвался бы там как следует. Скажу всем и особенно ей то, что давно хотел сказать. Закат встретил бы на крыше самого высокого здания. Глянул бы на садящееся солнце, вдохнул последний раз и шагнул вниз