С++ Литература\Видеоуроки Где сейчас можно найти актуальную литературу\видеоуроки по С++(желательно ссылки,в случае с видеоуроками на ютуб\торрент), чтобы синтаксис соответствовал MSVS(Microsoft Visual studio )2010? И чтобы он был максимально сжат, пример: Code: #include <stdafx.h> #include <iostream> int main() { int a,b,c; std::cin >> a; std::cin >> b; c=a+b; std::cout << c ; system("pause"); return 0; } А так же небольшой вопрос: Имеются ли какие то зависимости у программ на С++ скомпилированных в ВижуалСтудио 2010 или они будут запускаться на любых виндах без исключения?
правильно, учитесь по видео-урокам. стране не хватает быдло-кодеров. я уже представляю следующие вопросы: "Дайте видео-книгу по МФЦ", "Дайте видео-книгу по бусту".
Просто вся литература которую я качал не подходила под MSVS2010, а в видеоуроках все ок было, но конечно, я и сам понимаю что литература лучше офк, а видеоуроки для тугодумов
Я учил C++ по книге Джесс Либерти "C++ за 21 день" и пользовался IDE Borland C++ 5.02, потом перешел на MSVS 2008.