Раньше иногда покупал либо Burn либо Red Bull (маленькие баночки), типо от жажды. И иногда на работе покупал Флеш (кода хотелось что-нибудь попить, а кофе уже не лезло). зы. А если в энергетике есть хоть капля алкоголя, то это уже не энергетик, а отрава 100%. Я такие никогда не покупал и не буду покупать. зы.зы. Обычно как я вижу, энергетики покупают чтобы либо не спать, либо сил набраться, а меня никогда это не брало. Я всегда после баночки энергетика немного спать хочу.
предпочитаю кодить ночью и ниподчем, тк наступает некоторая расторможенность в которой мысли гораздо глубже уходят, и както приятно даже неспеша во всех аспектах разобрать транслированные листинги, есть конечно некоторая потеря времени, но поступаю таким образом
Полностью согласен, самое лучшее время суток - это ночь. Никто и ни что тебе не мешает, не отвлекает. Гармония...
а Я застал то время когда появились энергетики... Началось все с xxl, потом ягуар black\white , страйки и т д... Все полегли в больницы , а Я и мой желудок были на коне хехе. Ягу щас не пью, бёрн щас в основном =) а вобще коньяк с колой рулеезз, особенно когда в компании двух очеровательных лезбиянок... лол че то Я...