Ребят, как вам мой сайт??? Создал недавно, поэтому там не много пока.... http://mob-pc.info Оцени....когда делаете высказывания-аргументируйте...
Ну во первых не стоит копирайт что это джоомла. Во вторых, очень некрасиво вырезаны и вставлены мобилки в логотипе, текст в логотипе сделан с обычными, стандартными фотошопными функциями. Затем почему тень от самого главного блока идет справа налево а в тексте на логитпе слева направо? а так вроде уже и ничего. Удачи в развитии.
Хм...очень скучный дизайн,я не говорю что его надо прям всего всего закрасить графикой...но уж очень скучный...Потом на верхней полоске какая то белая казявка видна...забыли стереть что ли ?...и шрифты не оч...
Хм...ну пока я так понял вся фигня в шрифтах, ок, попробую поменять сам шрифт и цвет его. А что там со вставкйо мобильников, что не так??? Я конечно на досухе попробую шапку переделать, но...это будет на досуге...
Навигация неудобная, сначала надо приглядыватся к белому текст затем эта подчеркивающая линия которая в FireFox'e вылазиет за пределы меню