Привет всем) Возник такой вопрос - как можно поставить без особых танцев с бубном форточки на данный мак? Вариант с USB-flash - делал все по мануалам в интернете - вылетает с ошибкой при загрузке rEFIt. Есть вариант с Parallels Desktop 5 (убейте, не вспомню, какую версию юзал, но пару раз удавалось установить, немножко потанцевав с бубном). SuperDrive и его заменителей в наличии нет. Как бы попроще решить этот вопрос?
Форточки успешно установлены с помощью parallels 5. Неясно лишь одно - почему не работает загрузка с загрузочных флешек? Хрен бы с форточками, ни одна другая система не работает. 2 mailbrush Дружище, я тебе больше скажу, я на этом маке еще и вардрайвить умудряюсь =) Правда, через виртуалку, но это сути не меняет.
Полностью согласен Я себе на Macbook Pro купил отдельный винт (покупал не для Виды а для второго сменного) и на него поставил Windows. И когда если мне нужно (но это очень и очень редко) я просто перестанавливаю винт и радуюсь.
Был бы у меня pro - сделал бы также. А тут air - для замены диска нужно раскурочить всю заднюю панель. Не айс.
Ну вообще-то на нем нем тоже нужно болтик один откручивать и доставать. Но помимо Pro у меня есть еще один Macbook (white) я иногда в нем тоже диски меняю, там тоже нужно болты откручивать и планку снимать. И что... Ты же не каждые 15 минут будешь винты перестанавливать. зы. Лично меня это не очень напрягает...
1. Скажем таскать обычный ноут с собой по делам напряжно .А Mac Air весит всего кило, (на 200 г больше волыны ) При этом очень компактный и много места в сумке не занимает. Для деловой девушки это самый лучший вариант. 2. Windows самая популярная система, под неё весь софт, в большинстве случаев бесплатный( по разным причинам ). Да и человеку который привык работать в Windows переходить на Mac OS просто не хочется. Mac Air + Win7 = the best of the best of the best для коммуникабельных людей По теме: http://habrahabr.ru/blogs/apple/111030/ этап 3 возможно поможет.
Для потаскать можно и нетбук купить. Как раз на Винде. И цены с Air намного меньше. Да и нынешнии нетбуки вполне мощные, по сравнении с первыми. В общем самый Ок. Я лично для потаскать купил нетбук, мне его хватает, но собрался купить (возможно даже на недели) планшетник, дюймов на 7. Чисто для интернета (твиттер, сайты и пр.).