Можно и попробывать... В смысле это не развод... У меня почти на всех порталах есть странички. Потом будит время, зайду, проверю все на деле... Как говорится теория это хороше, но без практики некуда!
Несколько раз обращалась с ютубом, работает быстро и качественно, претензий нет. Если еще раз понадобится раскрутка видеоролика новых людей искать не буду.
Работали, работаем с удовольствием дальше , я лично очень довольна. Продвижение и раскрутка в социальных сетях- вообще супер быстрая работа. Спасибо.
Заказывали для нашей фирмы несколько услуг. Выполненной работой остались очень довольны. Клиентов у нас теперь значительно прибавилось. Спасибо!
Реклама который дает отдачу! Сам попробовал в деле, и правду надежный. Одним словом реклама который дает отдачу!
Обращаюсь уже в третий раз, качество хорошее и все во время. Понимаем друг-друга с полуслова. С Наилем можно работать, рекомендую.
Заказывал студии SKY LAB раскрутку сайта в социальных сетях. Результатами доволен. Хорошая работа. Всем рекомендую.
Работаю с человеком недавно, но довольна на все 100 %. Качественно и в установленные сроки! Всем советую!
Заказывал группе создание и раскрутку двух сайтов. Очень неплохо выполнили задачу, результатом доволен.
в зароботке в интернете я почти что новичок. Поначалу долго кликала за копейки (рекламные письма и т.п.), пока не решилась начать зарабатывать больше чем 5 - 10 $ в месяц. Обратилась за помощью в раскрутке своих страничек в однокл, ФБ и ВК. Работа выполнена бысто и без претензий. Рекомендую всем.
приятно работать имела положительный опыт работы с ребятами. впечатления только хорошее. все сделали как договаривались,в срок, цена отличная. рекомендую)))