Приятного аппетита ребята ! только не троллите пожалуйста Хочу плотно заняться дорвеям (работа с шеллами, заливка), и нужно решить вопрос о бесопасности, по этому порекомендуйте мне что купить, устоновить, подробно пожалуйста. Вот мой вариант: Дедик -> VPN -> SSH Дедик: Какие параметры нужно смотреть при выборе дедика ? VPN: Нет денег на пока что, можно ли юзать бесплатный VPN ?
о боже ты прям как будто банк собираешься грабить достаточно будет просто дабл впн постучи мне в жаббер скажу хороший сервис [email protected]
Вы сами умеете снимать дедики и SSH-туннели? Потому что если денег нет, то реализация вашей схемы будет невозможна.
INHO достаточно только дедик нормальный или VPN. Это не такая серьезная задача, чтоб так сильно замудрится. Как бы оно того не стоит, если конечно не собираешся ломать пентагон и туда залить шелл.
А мне и не нужно на нём хеш при помощи радужных таблиц ломать или брутофорс на 56 символьный пароль натравливать)))
Ноутбук с барахолки (сам настроишь чтоб не тупил) 3G инет на дропа, и по возможности макдональс (wi fi от соседей можно позаимствовать) При всем при этом впн, или залитый на шел gate.php
Работай со своего реального IP и не парься Отдел К сейчас работает от звезды, не буду обьяснять почему, но на меня приходила заявка с Usa в отдел, даже не вызвали, скорее всего выкинули...
Может я и параноик, и уже много раз обсуждалось на форуме, но до сих пор волнует вопрос, кто насколько обеспечивает безопасность при выводе денег, заработанных на дорах на шеллах? Просто хочется узнать личное мнение людей на этом форуме, а не просто ответы вроде "кошелек и АТМ на дропа". Если вы работаете с забугор шеллами, стоит ли выводить wemoney (оформленный не на свои данные) через анонимные платежные системы, например Liberty Reserve, или достаточно отправить на свой счет в Яндекс Деньгах к примеру? Или вообще можно ли тупо указывать партнерке свой личный кошелек, и какая вероятность проблем при этом? Всем заранее спасибо за ваше мнение.