люди я уже стотый раз прошу вас дайте мне ответ как же сломать мне хотябы свою виртуалку...которую я до сих пор не взломал=( вот что за проблема... ввожу команду как в видео уроке db_creads пишет не известная команда далее db_driver sqloite3 тоже не известная команда далее db_nmap- там все норм... далее db_autopwn -p -t -e пишет что нет сессий!!!!!!!!!!!!! (session 0) и все...что за хе..я??? уже так сотый раз может мне скачать версии по старее ,но на офф сайте только самые свежие...как быть умололяю скажите!!!
во первых , на офсайте есть и старые версии , нужно быть чуток внимательней ! Далее непонятно какую ты поставил перед собой задачу " сломать мне хотябы свою виртуалку...которую я до сих пор не взломал=(" я понимаю , что тебе хочется получить cmd винды которая установлена у тебя на виртуалке , но так опять же , нужно иметь представление , какую именно ты хочешь эксплуатировать уязвимость с помощью Metasploit чтобы получить заветную командную строку (cmd) . Итак , для начала тебе не помешало бы просканировать систему на открытые порты с помощь nmap , а уже потом подбирать эксплойты , так же ты должен знать , в каком состоянии у тебя находиться OS , которая стоит у тебя на виртуалке , с каким сервис паками (sp 1-2-3) и тд и тп . И последнее , для начало не помешало бы использовать поиск по форуме , инфы на ачате по этой теме море , в своё время Лебедь очень подробно и доходчиво писал замечательные статьи по этой теме .
ТС я тебе в аське за порты писал ну как так может быть не понятно шо сперва ручками дырочку расковырять надо или хотябы найти её а потом тусовать туда сплоиты! а вот если тебе хочеться без сессий и прочей куйни поюзать чейто комп то тебе пару 100$ на приватный сплоит и все тогда будет как ты хочеш=)
блин я просканировал нашло 1 дырку...я блин перелопатил кучу видео уроков чисто по ним делал у них сам подбирался эксплоит.... метерпретер как -то так назывался... все получилось и я кажется написал что просканировал командой db_nmap и там где скачать прошлые версии я уже знаю только что от них толку они уже устарели=(
поставь на виртуалку сервер жабера там есть какойто двиг под него очень тырявый и называеться шо то связанное с огнем там типа фаер.....и еще шото я не помню!вот под него сплоитом море и у тебя все получиться как в сказке....
=))так нука по подробней о этом сервере...как он на англ пишется я пытался установить server-u но не посчитал нужным и забросил=)
вот с ново я ... такая ошибка я установил метасплоит 3.5.2 гораздо лучше чем 4-ая версия но теперь я не могу запустить команду autopwn что делать вот что выходит: msf > db_autopwn -t -p -e [*] Analysis completed in 6 seconds (0 vulns / 0 refs) [*] [*] ================================================================================ [*] Matching Exploit Modules [*] ================================================================================ [*] ================================================================================ [*] [*] [*] The autopwn command has completed with 0 sessions нет сессия ?? но вель даже не начинало.... их искать=(
вот один в одни сделал вот ответ: [*] The autopwn command has completed with 0 sessions что не уязвимая машина??
ну кто-нибудь может мне помочь?????? говорят если овладеть метасплоитом то можно будет взламывать практически все что угодно...это правда?? тогда почему я уже пол года ни чего не могу сломать?? нет такого видеоурока в ютубе которого я не смотрел=(
хорошо что у тебя все нормально....здесь бл_ть уже подробно все обьяснил в чем проблема что команда пишет что нет сессий я спрашиваю почему сессии не создает...если уж ты читать не умеешь то иди на...й лесом комышом
вот записал видео о своей проблеме... посмотрите и надеюсь скажите что-нибудь ... по поводу метасплоита=) http://www.youtube.com/watch?v=Mk5m6FXvE-c
да читал и ничего не вывел т.к устарели все команды и здесь не про использования autopwn а про то как подбирать сплоиты и нагорузки...лебедя все статьи я прочитал=)
Помогите плиз такая же почти ошибка вот я через nessus загрузил хаст и сразу стал командывать autopwn вот что вышло msf > db_autopwn -t -x [*] Analysis completed in 9 seconds (0 vulns / 0 refs) [*] [*] ========================================= [*] Matching Exploit Modules [*] ========================================= [*] ========================================= [*] [*] [*] The autopwn command has completed with 0 sessions что это ??? как быть?? за ранее спасибо