Здравствуйте. Поднял себе скорость инета с 1 мб/с до 2 мб/с. После "апгрейда" начались проблемы в юторренте: скорость разгоняется до 450 кб/с и падает до 10 кб/с, затем следует очередной разгон. Данный баг наблюдаю только в этом клиенте. DM работает стабильно и на положенных ~250 кб/с Пытался обновить юторрент поставив поверх старого новую версию клиента 3,1. Баг сохранился При этом канал забит полностью. На работе скорость 10 мб/с. Качает стабильно и без глюков (на этой же машине) Что посоветуете сделать?
Был такая канитель. В основном из за малого количества сидеров. Попробуй гигантскую раздачу с 20 мб/с раздачей...
как вариант может сам торент треккер резать скорость если вновь зарегился на нём!у меня так было на юнионгэнге
Сталкивался с такой проблемой неоднократно. Могу предположить что ТС пользуется услугами ADSL провайдера (что следовало уточнить в первом посте, желательно с названием ISP) Сразу скажу следующее: Тех поддержка с решением данной ситуации не помогает - так как проблемы начинаются только при нагрузке на канал - доказывать им что либо сущий АД. Советую не тратить на это время. Причиной (с моей точки зрения) является длинная линия до АТС, в следствии этого возникают ошибки при обмене данными между атс и роутером. В следствии большого количества соединений проходящих через роутер он не успевает их всех обрабатывать и происходит: Либо кратковременный обрыв связи(блокировка передачи пакетов в сеть и приёма их из сети) либо потеря связи с DSL сервером и дальнейшее её восстановление. Решение: было найдено "лекарство" в виде перенастройки роутера в бридж (Bridge) режим (минусы на лицо если у нас локальная сеть и нет сервера), если это не поможет - либо звоним в тех поддержку и просим проверить линию или переводимся на более медленный тарифный план. Для более детального анализа ситуации сделай ping google.ru -t запусти закачку и проанализируй как изменяется пинг при нагрузке. Если пинг будет рости, а в момент падения скорости пропадать вовсе - я прав.