спасибо. если здесь мне так ни кто и не ответил на мою проблему. пойду в тот чат... я думала найду поддержку хоть здесь. у меня серьезная проблема ан ни кто так и не помог...
Так везде одни и теже люди). Нас не так уж и много на самом деле. Наверно Ваша проблема была не интересна людям. Кстати дизайн чата претерпел изменения. Добавлены новые фишки. Вэлком любителей чатов тестить. Открыт гостевой вход.
Xlooder ты что ли спамишь ссылку на чат кому-попало? Так какой он после этого хакерский? =)) Да и вообще в чате никто ничего не скажет интересного, максимум помогут новичкам с какой-нибудь элементарной проблеммой.
меня эта репутация вообще не колышит. проект не комерческий. от тебя я тоже ничего интересного не слышал в чате). Все также потребительски относятся как и ты. половина в привате общается.
вах вах вах. какой крутой чат. мне там помогли. спасибо. а вот вы античатовский инкубаторий, презирающий все, кроме своего ресурса заткнулись бы и топали туда. там гораздо больше инфы дают чем у вас.
01:02:50, 19/05/2011] Гость272 : хакеры ау [01:02:58, 19/05/2011] Гость272 : давайте хакерить ps это не баш, а ваш чат..
Гг... мало ли придурков в чат заходит...И не такое пишут еще) Только каким это боком к чау относится непонятно.
Сделали ssl а также пару сервисов : определение чужого IP адреса и отправка анонимной почты с подменой адреса отправителя.
Зашел в чат, понравилось. Люди умные, все на высшем уровне. Стану постоянным пользователем чата. Рекомендую
Провела статистику посещений от начала создания чата - 5 марта 2011 года по сей день. Замечу, то что пользователи чата возрасли, так же улучшается и сам чат.
всем привет. запилили основной сайт, который собсно располагается по адресу http://hacker-chat.com/site/ также добавлен сервис Бесплатной отправки СМС с подменой номера отправителя