Ктото покупал у автора? а то я ему написал, хотел купить - пишет с левой аськи, говорит что кош его недостпун, предлогает на кош с бл = -1 перевести. Странно както. очастям переводить нехочет. С протекцией тоже нехочет. Вообщем кидалой пахнет. Юрист Вы здесь? SerWes да Юрист нужно 100 голосов.. SerWes ок R219574961233 Юрист По частям ? И через минут 20 сделку проведем, я пополню в терминале кош Ок? SerWes ок пиши Юрист И какие требование к страничке вк? у меня только по милу привязка. SerWes мне нужен будет id njkmrj короче адрес ее Юрист ок.. пошел пополнять Юрист неуходи далеко)) SerWes ОК Юрист здесь еще? Юрист пополнил деньги SerWes да Юрист Нужно 110 голосов уже)) давай по 25 штук, ок? SerWes не братан мне так не удобно давай срузу залью Юрист протекция? SerWes нет гаран если хочешь за твой счет Юрист Получатель средств WMID 289710992749 зарегистрирован 2012.01.17, имеет формальный аттестат и бизнес уровень (BL) -1. Что за ? SerWes да от старого потерял файл ключей Юрист У меня бл 37, кинеш вперед? SerWes нет Юрист иначе никак.. Гаранта какого нить знаеш? Юрист кидаловом пахнет просто.. Юрист тю.. аська другая же)) и кош)) кидок епты)) SerWes да не я просто на кипре забыл свои пароли) Юрист так чего боишся вперед кинуть хотябы половину сначала шголосов.. голосов* SerWes а скок тебе надо? Юрист 110 всего. деньги могу с протекцией перевести всю суму.. чтобы ты увидел что сума есть такая.. SerWes я заливать буду, не буду рисковать Юрист непонял я тебя.. Давай почастям SerWes я сразу на ак залью все 110 могу 5 г в перед дать если хошь Юрист и что мне твои 5 голосов? даш 5 штук и досвидание.. SerWes дело ваше