У меня задача - мне необходимо общаться сразу с множества акков (40 акков, примерно по 1000 друзей в каждом) вконтакте. Пользуюсь QIP, но он очень сильно тормозит на таком количестве акков. Существует ли альтернатива мессенджера для вконтакта, наподобие QIP? Чтоб можно было со множества акков общаться + нетормозной.
имеется 1000 ботов для твиттера нужна программа, чтобы все эти 1000 ботов зафолловили мой акаунт желательно free, либо демо
Интересует приват софт для ФБ. Пишите в личку или ICQ-7009163 Так же интересует авторегер аккаунтов твиттер.
Какой софт рабочий есть по ФБ и по Мамбе? По мамбе нашел только https://forum.antichat.ru/thread292350-mamba.html и то ТС молчит не отвечает.
куплю чекер мой мир (с чеком на подтверждение) и спамер по критериям, до 100 баксов, могу подождать пока напишите, сделаю ТЗ, личка
нужен однопоточный инвайтер друзей в группу в ОД - настройка кол-ва одноразово приглашаемых друзей - настройка группы куда приглашаем - поддержка antigate (на всякий случай) ) - вывод окошка если сайт отправил пасс на телефон, чтобы ввести этот пасс - блек лист если есть готовое решение, или готовы написать с ценой велком в асю 251 68 9000 кидалы лесом, денег вперед не плачу