привет всем, скажите плз как можно было украсть 7значный пароль (основного мыла не было)? и как можно проследить за аськай(ккада заходять и с какого ип)? ответьте плз
А где \ты раньше был ?? - о безопасности недумал установил бы вопросы секретные и непарился бы щас , угнали может червем ,
druxaa если семерка кривая, скореее всего брутили диапазон на один пасс, мож ее потом искать в раздачах дета=) или на той же раздаче возьми се другую
пароль был не легким и не стандартный.. брутили б долго.. и щас в той асе некого нету и нечего не изменилось... подскажите что-то, как его вернуть или где можно красивую 8ми значку взять? если у когоо-то есть лишная - дайте плз, а то очень жалко(( пытался найти какие-то проги, а они из-за нового протокола не пашут...
а может мне кто нить скажет... у меня в общем у друга два 9ти знак, он забыл от них пароль(ну и всю инфу) + у другого друга ктото взял сламал 9ти знак и поменял пас... может кто знает через что вернуть пас...
твоему первому другу, если он ставил шалочку сохранить пароль, советую запустить у себя трояна с функцией кражи пассов от асек. второму другу советую зарегить новую 9* и ставить пасс не 123456, а UgfedrP2.
Посоветовал он ведь такой и поставит.... Про трой с функцией кражи пасов это точно =) я могу свой дать если кому надо.
Универсальный хек решит все ваши проблемы. А если серьозно идите в тему "номерок" и ждите пока кто нить выложит семизнаки, да и берите их в обмен на репу.
2 druxaa---------------------- ты реально КРУТ парень иди и бруть с чертом.....какие слова мальчик знает-то!!! а?)))