Основный критерии: проц не менее 900 МГц, оперативка от 256мб, наличие 3G, невысокая цена. Заранее спасибо
невысокая это сколько ? могу посоветовать HTC Flyer Процессор 1,5 ГГц Оперативная память (RAM) 1 ГБ Встроенная память 32 ГБ Диагональ экрана 7" Технология матрицы TFT Разрешение 1024x600 Стандарты связи 3G + GSM 850/900/1800/1900 Модуль связи WiFi Да Модуль связи Bluetooth 3.0+HS Управление сенсорный экран Аккумулятор Li-Pol 4000 мАч Мультимедийный плеер AAC/eAAC, AMR, OGG, MP3, WAV, WMA, 3GP, MP4, WMV, AVI, Xvid Датчик автоповорота и освещености Встроенная камера 5 Мпикс, камера на лицевой панели для видеозвонков 1.3 Мпикс Навигация: A-GPS, цифровой компас Размеры, мм 195 х 122 х 13 Вес, г 420
Что в твоих понимания невысокая цена? Для кого-то- 30 тыс. не высокая цена, для кого-то выше 10 тыс. уже солидная цена.
Мегафон на днях выпустил собственный планшетник, 10 тыс. руб. стоит. Я не советую, просто рекомендую посмотреть, мож понравится.
ТС, сугубо мное мнение но лучше Galaxy tab-a На рынке планшетов нет. Если брать, то Galaxy Tab 7.7. В конфигурацию модели входит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти LPDDR2. Объём встроенной флэш-памяти, в зависимости от модификации, может составлять 16, 32 или 64 ГБ. Расширить пространство можно с помощью карты памяти формата microSD объёмом до 32 ГБ. Скоро должен выйти в массовую продажу Tab 7.0 Plus, я бы дождался его. Посмотри обзоры : 7.0 7.7
Tab 7.0 Plus хуже HTC Flyer тем, что нету пера) А оно очень удобное по 3 причинам: как стилус, как карандаш и как средство быстрой ориентации Даже лучше тем, что есть встроенная оболочка HTC Sense, который круче тач виза в 100пиццот раз. Я уж не говорю о процессоре 1.5 ГЦ вместо 1.2 в 2 ядра (бесполезность. 2 ядра - не всегда круто.)