фу бля не называй меня так,ради чего быть патриотом?страна-говно,народ-быдло.вот эта вот вся клубная херо-музыка меня адово бесит своей однообразностью.Такого бессмысленного и нелепого набора звуков я еще никогда не слышал. Как это вообще стало популярным для меня загадка. Видимо чем примитивнее музыка тем легче это усваивается современным обществом(быдлом). з.ы. глаголы пишутся с мягким знаком.
Родина это не страна, а там где ты родился и там где ты живёш, не народ, а твои близкие и друзья (причём здесь народ). У меня, например, от классики и рока голова болит, а от джаза и блюза хреновое настроение.
наверное я родился и живу не в стране.причем тут мои друзья к патриотизму?в прочем большая половина из них примерно такие же, как те о ком говорил тс.то что у тебя от нормальной музыки бэдхерт это уже странно.
Как рок можно назвать нормальной музыкой, он же тяжелый, а джаз и блюз - скучный. Но ты же своим друзья не навязываеш как одеваться и какую музыку слушать и правильно делаеш.
Хватит лить грязь на разные стили музыки! Каждый слушает то что ему нравится! drunja2828, прежде чем критиковать рок музыку советую хоть что-нибудь изначально прочесть о данном музыкальном жанре. Ты удивишься, но рок музыка бывает не только тяжелой!
DooD, ты сам начал "писькомерствовать" лучше или хуже может определить человек лишь для себя, не более
критиковать различные стили музыки и их слушателей, говоря вот хорошая музыка, а вот это плохая, это конечно что то .... примерно тоже самое что и критиковать стиль одежды, который тебе не нравится
если достаточно знаешь о музыке,поверь можешь критиковать спокойно,потому что музыка определяется техничностью и мелодичностью одновременно,остальную музыку и ущербной назвать нельзя,для не далеких скорее.
блин а я то думал как эти ушлепские штаны называются херли щас всю моду с инета берут. а ушлепки в шапках 228 строят из себя четких а на деле грызут пасатижи за модой не надо следить моду надо создавать
Слушаю АК47, ношу дискваред миксованные с шапкой 228, пью дрянь, тюкаю первый, хожу в пати с гопорями с блинами на голове, пером в кармане и на голову все неадекватные. А ну-ка малыш, подойди ко мне улице и выскажи всё, что ты обо мне думаешь.