Пока тема с проверкой на уязвимости висит на модерации - решил вынести сайт на обсуждение. Каталог онлайн тв и радио, база на стадии наполнения. _ttp://gpult.ru
Интересный, симпатичный сайт. Понравился дизайн. Только мне кажется что вместо javascript:content() лучше было бы использовать обычные ссылки.
zax сайт отличный. вот только если не трудно укажи плагины которые нужны для просмотра, на главной страничке =)
Добрый день Автору мое почтение - довольно прикольный сайт и хорошая идея. Сам недавно искал подобный сайт. Будь я на месте автора - добавил бы большее число каналов, программы телепередач как необходимую сопутствующую вещь и информационный блог а-ля "интересное" вынес бы в отдельный раздел! Автору успехов - сайту процветания )
Вверху страницы есть "Помощь", внизу "Как смотреть" Будет в будущем. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ближайшем временем планируем переработать раздел с радио, и ввести регистрацию, чтобы пользователи могли создавать списки избранного, выпустить софт для просмотра тв вне сайта. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Спасибо всем за отзывы, приятно слышать что стараемся не зря.