У меня в теме с самого начала написано, что я оставляю за собой такое право. а подешевела в силу введения абонентской платы.
Так как TC в теме отвечать не может, пишу за него! Внимание! Акция только несолько дней, у вас есть уникальная возможность сэкономить 2600вмр и приобрести ВЕСЬ комплект софта за 1000вмр, в стоимость включена абонентская плата на месяц за MediaSender и SoftCenter, спешите кол-во продаж ограничено. Все сразу спросят, "Откуда такая щедрость?В чем подвох?" Все очень просто, я уезжаю с пятницы по понедельник в Питер и автор решил подзаработать на поездку. ВНИМАНИЕ!!!ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ, ОСТАВЬ ОТЗЫВ ПРИ ПОКУПКЕ И ПОЛУЧИ +7 ДНЕЙ К АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЕ MEDIASENDER ИЛИ SOFTCENTER/ СДЕЛАЙ РАССЫЛКУ В ICQ И ПОЛУЧИ ЕЩЕ +7 ДНЕЙ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ, ПРИВЕДИ КЛИЕНТА И ПОЛУЧИ +14 ДНЕЙ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ Покупка комплекта софта по акции: Купить
покупал софт раньше нарекний не было, на другом компе стоит, чтоб не перепривязывать и не продлять абонентку MediaSender 'а, решил взять весь набор еще раз...спасибо
Заказал написание программки у ТС. С заданием справился + вежлив и терпелив. Будем работать дальше...
Приобрел MediaSender. Работает очень шустро, возникали вопросы, но ТС быстро помог разобраться! Всем советую данный софт.
imreadyourmind, я так понимаю клиенты купившие программу до перевода на абонентскую платку получат вечную лицензию? Так как когда её покупали они и не думали и не рассчитывали при покупке что она через время станет с абонентской платой, и выбирали её из за того что не надо каждый месяц платить.
Не---а. Я вот около неделю-полторы поюзал) Потом появилась абонентка) Счёл за дикий пи**ец, к тому же, школьники уже начали к тому времени срать тоннами картинок в топы :> P.S. Для тех, кто имеет профит хороший, данная абонентка абсолютно пофигу, на это в общем то и расчитана эта абонентка. Только ещё надо на этот профит выйти Если есть доступ к "быстрым носкам" то это сделать в общем то не проблема)
В топе было четко прописано, что я имею право перевести софт на абонентку, если прогу перестанут покупать. Для этого даже создавал отдельный топик с опросом, если хочешь удостовериться в датах указания этого пункта, заюзай поиск, найди тот топик и посмотри дату.
С ней все в порядке, напиши мне в icq,там и помогу. Это топик с отзывами, обсуждение тут: http://forum.antichat.ru/threadnav307359-1-10.html
кароче пичаль народ, в армейку завтра в 7 утра( поддержка софта приостанавливается на неопределенный срок +++++++++++++++++++++++++++++++ Есть хорошая новость) может быть зря написал о том, что забирают, в общем, расписался в военнике, пошел со всеми увидеться. Стало мега печально и я решил самоубийство сэмулировать) пришлось устроить мегалитическое шоу, подробности опущу, но в результате я оказался в больничке, что будет дальше не знаю, но вроде как пока никуда не еду) так что поддержка пока сохраняется.надеюсь, что не напишу обратного.