Обратился к ТС в ночное время суток, для срочного заказа на рассылку по Вк личным и стенам групп. Как человек работает до 24 или 01-00 по МСК, пришлось перенести срочный заказ на вчерашний вечер, в итоге посоветовались как будет лучше, ТС выслушал внимательно мои пожелания и добавил свои варианты по текст и вариантам рассылке, через не которое время составили картинку под мою тему рассылке, а уже спустя несколько часов ТС сделал срочную рассылку. Человек понял ситуацию и сделал как нужно, очень сильно я благодарен, малый % сможет пойти на такое, тем более каждый третий занимается перепродажей услуг и не известно когда он сделает, у ТС таких проблем не встречал что по Вконтакет, что и по заказу Ютуба и Одноклассниками! Советую как отличного профессионала, сколько у него беру и не разу не подвел. Работаем на хорошие суммы, доверие на все 100!
Актуально. Цены на ютуб просмотры снижены до 350р за 1000 живых просмотров по критериям. Тарифный пакет 6 5000 Просмотров Живых на youtube 1750р вместо 2250р Цены изменены, старая цена(до 10.12.2011г) 650р за 1000, новая 450р по критериям , тарифный пакет 6 дает большой % скидки тарифный Пакет действует до 10 Января 2012г Просмотры живых людей не каких ботов и накруток 100 % гарантия. Доступные критерия - Страна Город, вплоть до возраста и пола.
Получил 2 отчета по стенам групп вк и личкам од. Качество на высоте, время исполнения заняло чуть менее 2 суток.
Знаю человека давно Сработали уже более, чем на лям рассылок сб. Доверие на 100%, ни разу не было, что бы что-то пошло не так. Сказал, значит сделал. Советую как четкого исполнителя!