включил обмен лайками и вступившими в группу... штук 500 вступили норм, столько же лаек норм поставилось, и тут поперли капчи... за две минуты 200 капч. в чем проблемы? добавлял 120 акков актив рф в ботовод. вот перезапустил, с самого момента перезапуска капчи полетели... за минуту 100 капч, стоит галка, чтобы ставил лайки под авой и чтобы вступал в группу... и все, в чем проблема? покупал софт из-за того, чтобы накрутить себе много подписчиков на страницу, зря купил, похоже, такой функции нет... ибо акк засру свой, если и с него буду к другим подписываться... вот опять включил заново софт... сделал только, чтобы вступали в мою группу... добавил 100 акков актив рф, вступили мне в группу 50 чел за 5 минут, 0 капч... сейчас разворачиваю, смотрю, уже 250 капч, и быстро прибавляются... а народ в группе завис, не вступает... что за хрень творится?? за что я заплатил 1800? спустя пару часов, попробовал только что опять, то капчу не кушает... а то за полчаса съедает 1 000 капчи, прям моментально. как быть?
что может быть не так? вот скрин http://shot.photo.qip.ru/004KmG-1009iAJ/ спустя несколько минут после запуска ботовода. капчу кушает не реально быстро... хрен пойму в чем проблема.
такая хуета программа этот ботовод. Установите этот ботовод. Пройдет меньше суток и он сделает(если вы не жмете никакие функции): вступит во все группы, совершит обмен + подпишетесь *** знает куда + получите бан на следующий день.
Блочат аккаунты за первые 5 минут обмена public/группы. Админы, делайте что-нибудь! У меня две лицензии, и ничерта не работает. Снижайте скорость обмена, подкрутите настройки, чтоб не палевно было. Бесплатный FVCheats работает же нормально, почему ваш платный софт не пашет?