ты не понимаеш, другие страны СНГ приобрели независимость благодаря проамериканским Горбочовым-Ельценым. Сейчас Путин снова пытается создать аналог СССР, под названием "таможенный союз" сделая другие страны и регионы России сырьевым придатком для Москвы. Пусть лучше в России будет президентом проамериканский Немцов, он будет воровать 20%, а не 90% как Путин, будут справедливые суды присяжных и будет массовая реприватизация имущества 60-ти милиардеров.
Voina mezhdu Rossii i SSHA tochno ne budet, tak kak izvinite Rossita uzhe pochti v rukah Ameriki, esli dazhe budet voina to eto budet mezhdu Evreyami i Musulmaninom kogda pridet Antihrist.
добавлю к вопросу по названию темы 1 В РФ армии нет!!! Кто считает что в нашей стране есть армия тот безмозгл.... 2 Уже давно подписан закон нашим Путиным о том что войска НАТО могут перевозить свой личный военный состав по ЖД дорогам 3 Подписан приказ по которому Авиация НАТО летает через наше воздушное пространство, может использовать наши аэродромы для передислокации, дозоправки и обслуживания.... 4 из последнего вроде Димка подписал указ по которому в случае междуусобиц внутреннего характера войска НАТо могут вводить свои войска и подавлять мятежи и неразберихи 5 Подписан приказ по которому иностранные военнослужащие могут проходить военное обучение в наших войсках, к примеру в сибири есть части войск РФ где люди говорят только на английском и с трудом понимают русский язык... из израиля из армии цихала, в нашу армию набираются Офицерский состав, численность не помню но вроде порядка нескольки тысяч Кому нужно ищите номера приказов, гугл в помощ.. Это так у кого еще илюзия что какаято кнопка ядерная поможет, сами в себя наверно запускать будем)))
Да, накакали в инете гадости.... щас блин говно не только токое пишут.... Не, не будет надо абаме нападать на россию, сравнили широту россии и америки даже если так наши кручи немцев же угрохали и этих угрохаю да и чего когда абама на посту призидента наф ему помирать??
Несмотря на всю свою демократичность, я ненавижу политическую проституцию. © maks777777 в бан за троллизм, предумышленное вранье и измену родине. Доказательства своих слов в студию, пожалуйста.
У вранья не может быть доказательств! По поводу РЖД сказать ничего не могу, так как сведениями не обладаю, а вот по поводу ВВС)) Так вот, быть этого бреда не может!!! Вторжение в наше воздушное пространство запрещено и зверски карается, поверьте, лично знаком с капитаном борта и капитаном по званию ВВС РФ (летает на стратегичке) - все что описано про договоренности это полный бред! По поводу сухопутных войск... Представь ситуацию, что НАТОвцы полезли разруливать конфликт в какой-либо республике... Дед Вася их увидел, охренел и накинулся на них с вилами... Друг мой, вы тот еще троль... Блин, еще один потролить пришел... Как Вы задолбали, по мне хоть кришна, мне пофиг, верь в своего бога, причем молча, я ведь не кричу о своем на каждом углу...
Не будет войны, вы посмотрите с кем воевать то??? Россий нет. Родину распродали за 6 лет китайцам и америкосам. и тот кто думает что всё хорошо, тот мягко говоря либо дурак, либо баран которого "пролечили"
Ты кому принадлежишь? Китайцам или америкосам? Кто ТВОЙ хозяин? Лично у меня нету хозяина, я что-то не так делаю? Закройте тему нах, а то опять срач политический попер...