Телевидение Северной Кореи сообщило о смерти лидера страны Ким Чен Ира. При этом его младший сын Ким Чен Ун был назван "великим наследником". Ким Чен Ир возглавлял один из самых закрытых режимов в мире и был единственным на планете коммунистическим лидером, власть к которому перешла по наследству. Лидера КНДР критиковали за вопиющие нарушения прав человека, а также за разработку ядерного оружия и ракет большого радиуса действия. Войска Южной Кореи приведены в состояние повышенной готовности. Вашингтон заявил о том, что следит за ситуацией на Корейском полуострове и "привержен идее стабильности, а также свободе и безопасности" своих союзников. источник.
Преемником скончавшегося северокорейского лидера Ким Чен Ира стал его младший сын Ким Чен Ын. Так что, все будет как и было - по старому. Прочем сам народ хочет этого. И их абсолютно все устраивает и они довольны всем.
kastin Проведи аналогию с россиянами и единой россией. По итогам голосования мы все очень хотим, чтобы они были у руля))
Не вижу ничего общего - разный народы, разные режимы, разные ценности. зы. Единственное что я не пойму, так это их режим, он по большей части не коммунистический (так как при коммунистическом режиме правительство избирается), а похож на монархию (при монархии трон передается по наследству). Хотя лично я ничего плохого не вижу в монархии. И если у нас была бы монархия я был бы только за. А вот твое мнение по моему тут абсолютно никого не интересует. Ускоглазый это ты, когда тебе физиономию разобьют в дребезги, а тут Азиаты.
причем тут история? На бумажках у нас-демократия.. всё хорошо. а на деле?? Мы говорим про реальность.. а не про придуманную демократию.. самая натуральная монархия. Народ не выберет путина, но он будет. монархия же (короны не хватает переходной)
Я вижу вы даже в школе многие наверное и не учились толком то. Хотя я и не знаю, преподают ли вам такое в школе. зы. Если вы думаете, что демократия - это что хочу то и творю, то вы обсалютно ошибаетесь. И мне с вами говорить тут не о чем. И нет никакого желания.