Ппц ТС, всякой вещи есть своя цена, 140 тонн это не цена пылесосу, мля он же не стирает тебе и обед не готовит. Это безумие отдавать такую сумму за пыле сборник, тем более какому-то сброду который шатается по подъездам с целью слить кому-нибудь. У меня в углу веник стоит за полтинник и я доволен.
Продаю мороженное, сделано на Ракетном Воткинском Заводе. Торопитесь!!! Мороженное создано по уникальной системе, НОВЫЙ вид заморозки! НОВЫЕ условия хранения. Ваниля в нем на 45% больше, чем в других, обычных полуфабрикатах Позвони по БЕСПЛАТНОМУ номеру 03 сейчас, и получи ФАНТАСТИЧЕСКУЮ палочку в ПОДАРОК! Телефон горячей линии 03 (звонок по Россий бесплатный)
За эти деньги, за 140кр = 1 сделка. Они не только будут серьезные в серьезных костюмах, но и в следующий раз на вертолете подлетят к балкону, что бы ты купил у них вторую версию пылесоса
а кстати не сильно проблемно. я тут накидал примерно списочек железа чтобы удовлетворить свои аппетиты, но вышло 120к, но там ппц, одних видюх 4 штуки^^
да не, я так, поиграться присматривал. а если в кое веке руки и дойдут, то и до mass effect 3 недалеко будет^^
Ну вы даете у так называемых пылесосов нет ни одного сертификата, в России они вобще не зарегистрированы... Кстати тех кто лоханулся купив эти чудо машины уже очень много.