Хотелось бы послушать ваши советы. Как можно снизить шанс блокировки аккаунта за то что я покупаю у кого то голоса с рук.
Я знаю верняк способ...но я его ни за что в паблик не суну...да и продавать не буду)) самому хорошо..
Никто вам способы сливать не будет. И даже намеков на это никаких не будет. Расслабтесь, забудьте и закройте тему. зы. И уж тем более таким новичкам как вы. зы.зы. Для приватных тем есть приватный раздел. Думаю намек понятен...
Обход бана не знаю но я менял акки через 300-400 голосов это если акки нормальные а не свежерег. свеженькии акки удаляют.
Ребят вот смотрите чё я придумал. Вот я играю в одно приложение за счёт этого покупаю голоса у людей. Что если сделать так, у моего друга допустим есть аккаунт левый и я закину на его акк голоса. А он в свою очередь перекинет эти голоса мне допустим там с подписью типо долга там какого нить. Вот по сути то IP разные и мне же пофиг от куда эти голоса взялись, я же не интересовался у друга. А типо долг он мне отдал голосами. Как вам такой вариант??? Кого в этом случае забанят? И кстати забанить могу сразу перманентом??? Тема не для перекупщиков.
Что это такое, поподробнее пожалуйста, как это делается? Зачем мне приложение, как я с приложения скину себе голоса, чтобы потом закинуть в другое приложение? Как это всё происходит.