есть доступ ФТП, по нему подключался через файлзиллу. но как забыл? там у меня только логин и пароль. помню какие то клавиши нажимал одновременно, вылезло окошко, я ввёл данные и зашёл на ФТП. какие клавиши были не помню. кто знает что это за клавиши? карту html можешь прогнать
Всем привет, есть немного вопросов по кеям. Кто бы мог мне рассказать, как правильно их парсить через магадана. Делаю простыми способами. Если кто может рассказать прошу в личку или тут.
создал доры 14 числа,прогнал хрумом от новика сегодня 20 число ни1 не вылез,все на 1 серваке,что может бытЬ?
Такая проблема с редбаттоном. Ставлю вот такой макрос: делаю блоки столбиком, получается вот так: при генерации дорген не берёт 1 блок а все сразу. то есть разделитель не работает. или я что то не так делаю. как этим макросом правильно пользоваться? и вот ещё что: залил дор пробный на народ. кодировка на шабе UTF-8 и я следом залил хтач для смены кодировки на windows. точнее попытался залить, он не залился. это нормально что на народ хтач не заливается?
у меня такой вопрос по части сьедения моих ссылок ботами гугла,яндекса. обращает ли внимание бот на то что ссылка не совпадает с описанием? например если я сделаю примется ли это к минусу? или всегда ссылки должны быть ссылки абсолютными? тогада не поставить в джако,как быть?
а там есть возможность сохранить именно по моим параметрам частотность ? я загрузил кеи из текстовика он их прочекал но как сохранить именно по моим параметрам кееи ? и ешё вопрос какие кеи использовать для дора по конкуренции ? (Пы.Сы. чекаю этим же чекером)