Слабонервным не смотреть. Ломаются кости. Акробатический элемент: Задача: опишите реакцию во время просмотра видео.
ну почему же сразу идиоты..турникмэны это новое движение..я считаю это неплохим способом провести свободное время..правда силовые упражнения лучше нежели гимнастические как тут у них на видео..изначале понятно было что это очень травмоопасное упражнение..как в принципе и паркур и другие екстрем. виды спорта..ну уж лучше со сломанной рукой или вывихом нежели с гниющими ногами от крокодила или в гамно пьяным валятся у подьезда...каждому свое..я выбираю спорт
Напомнило анекдот: "Похороны. Несут два гроба. Прохожий спрашивает: - А кого хоронят? - Да тут два мужика поспорили, кто дальше из вагона поезда на ходу высунется. - Ну и как? - Вон тот, который слева - выиграл…"
Особо никакой реакции не было. Т.к. раньше много подобных видео видел. Вообще, я считаю, это глупый очень элемент на турнике. Ну вот нахера оно надо? Красиво? Да не спорю. Ну а пользы какой? Покрутились чуть-чуть. Думаю автор создал тему для того, чтобы проверить как влияет данный вид музыки на подсознание человека. Такая музыка на меня наводит именно такие эмоции, как страх, например, перед неизвестностью. Иными словами "жуть". Adult Holding ты же именно этого хотел, да?
гы) эта фраза "не смеши" присутствует всегда, когда что-то делаешь на турнике) мораль: не брать с собой долбоебов, которые будут смешить в момент выполнения какого-то трюка и т. д. а так, видео как видео, ничего шокирующего не увидел, так как был свидетелем(и не раз) более печальных происшествий, к сожалению. ну сломали два парня руки на турнике, бывает.
блятЪ =\ нах я это смотрел =\ лучше такие видео смотрите и настроение подымется и удивитесь http://www.youtube.com/watch?v=HGfJLQ64Gt0&feature=related
jnpe, ты, наверно, название топика "(Тест) опишите реакцию во время просмотра видео" прочитал как "Опишите эрекцию" shell_c0de, thx! =)