Работаю с тс уже на протяжении месяца, всё отлично. Никогда не возникало проблем с исполнением. Приятно иметь дело с этим человеком, рекомендую!
Заказывал вступивших в группу, получил: К сотрудничеству НЕ советую. пытался достучатся до ТС, но отвечать он начал только с того момента, как я сказал что я пишу отр. отзыв.
Заказчик сделал вступления в группу с 4 участников до 2000. Заранее я делал на 500 участников больше. По его просьбе была сделана скидка за 2000 участников. Его группа, которую я накрутил http://vkontakte.ru/club33499607 Писать в ICQ он стал уже после того, как заказ был выполнен. Вступления были сделаны с обмена, как и написано у меня в первом сообщении. Аккаунты качественные. Любой желающий сам может убедиться, что очень много живых людей в группе. Исходя из всего могу с уверенностью сказать, что заказчик новичек в этом деле или надеялся заказать 2 тысячи вступлений через личное приглашение людей по выборке, цена которых стоит 2000 рублей за 2000, вместо 120 рублей (100 рублей по его просьбе) за моих 2000 участников. Спасибо за up в теме. Хотя бы такой.
Думаю по его ответу ясен уровень его развития. Сегодня в 9 утра в группе было всего около 1к народу, тоесть заказ не был выполнен. я написал в icq, но ответа не последовало. а потом видимо ТС увидел моё сообщение в аське, вспомнил про меня и решил докрутить до конца. Заказ был на 2к вступлений, 500 вступлений это мои личные достижения, так что не стоит их присваивать к себе. + я вручную удалил уже очень много этих ботов. Вообщем по прежнему, крайне НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ТС! PPS я работал с ВК еще когда тебя не то что на этом форуме, тебя вообще не было в интернете и ты не знал что это такое.
Я всегда отвечаю, что сроки 2 тысячи в сутки вступлений в группы и паблик. Вопроса о сроках у меня небыло ни слова. Мой аттестат вебмани и отзывы уже выполненых заказов в мою сторону. Ни кто не разрешал тебе удалять любых участников до окончания накрутки.
Ойахаха. КОгда аттестат WM и отзывы у нас были залогом успеха и честной работы? Может у тебя еще разрешения спрашивать? Плюс я удалил их после того как ты закончил накрутку, тоесть пару часов назад.
Беру 3-тий ра3 Вступивших в группу !!!Качество их высшее все живые а самое главное делают заказы .)))+ цена Доступная !Человек Адекватен и очень приятен в общении!Товаром доволен! Советую !!!