Слушай, так дело не пойдет... я уже удалил одну твою тему... хватит ссылки из ксакепа сюда вставлять, темболее статья не новая... а если уж так хочеться то оформи как положено, и запости в разделе Чужие статьи!
из какого ксапека еще? че это такое? да статья не моя не спорю, просто засунул в соответствующий раздел по взлому телефонов..... обязательно в чужие статьи ее кидать туда надо? я то думаю куда моя тема уже создання пропала?удалили значит. Окей можешь переместить ее в "правильный" раздел, я только хотел подкинуть людям интересную инфу!
Для Обертена смешно)) ты не притворяешься ??? ксапек-хакер..... понял неразумный?)) а статья на самоделе не нова....инфу по ней видела давно....
я не притворяюсь.... ну я же не такой разумный крутой хакер как ты и не особо ваш слэнг возможно понимаю! например, что такое "голубой зуб" мне тоже не сразу стало ясно когда первый раз услышал придумают же!! Ну и , что что статья не сильно новая? откуда я знал? мне ее надо было на анализ в ФБР сдать для уставновления старинности? Просто взял да выложил....
я не когда так не делал..=))) и не хочу.. нах так делать.. падло такое ... .. отправите смс на номер 8080... убавти свой щет.. l)
Кстати, вопрос слегка в тему: как можно запеленговать конкретный сотовый телефон??? Знаю, что можно с точностью до 10-100 метров, причем не тревожа покой оператора запеленговать конкретный аппарат (вроде бы по сим-карте). Кто-нибудь знает - как?