Бля слабонервным не являюсь, но тут аж мутить начало, но ничего особого нет.. музыка еще такая.. я аж со стула на кровать пересел((( голова подкруживается
Прикольно, я, например, так не умею Вообще фейлы в спорте это нормально, а это просто очередной фейл у парней которые занимаются спортом, ничего больше, тем более, я просто уверен, что это у них не в первый раз)
идиоты !! у всех кто занимается спортом(качачется) - обычно недуачники затупки, в школе плохо учатся и тд, девтсвеннки. на этом видео ребята которым нечем заняться . как дебил будет крутить на турниках солнышко? тот кому нечего делать. эти люди одиноки. удачи им в жизни
бля посмотрел, ноль эмоций, пересмотрел ещё пару раз, они там руки переломали чтоли??? я уже боюсь чет пересматривать))
Напомнило пункт назначения 5 =) Когда она с Турника навернулась =) А так парни молодцы конечно... ни чего более умного они придумать увы не могут =)
Ага, очень красиво руки себе сломали. Не все так красиво ломают. А самое прикольное когда они в конце видео стоят в двоем с гипсами и счасливыми улыбками на лицах. Сразу видно парни настоящие друзья, пох что руки сломали, главное вместе
Смешного тут ничего нет, но бывает. Я тоже ломал когда напарник упал на мою прямую руку, рука должна было быть согнута, но было больно)
Придурков хватает, интересно оно того стоило что бы в гипсе 2 месяца проходить то а ??? Думаю сами жалеют что это сделали они тормоза а так вообщем молодцы...